Flashbacca Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 Никто не вспоминает Титашу, а ведь он был самым суровым ГМом, который бегал в розовом платьице. Пандой. Титаша достоин отдельного треда. В его время, про него хватало этих отдельных тредов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 За то в отличии от я хоть как-то пересекался с ним хехе. А эти двое вобще хз кто такие и только мельком на форуме видал. Мельком? Ладно ещё наушнега не все знают. Но принцессу то... Она же почти в каждом треде отметилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Никто не вспоминает Титашу, а ведь он был самым суровым ГМом, который бегал в розовом платьице. Пандой. Астика чего не вспоминаем?( Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Мельком? Ладно ещё наушнега не все знают. Но принцессу то... Она же почти в каждом треде отметилась А какие из них были действительно интересными? Лично мне все темы где видел данный ник казались скучными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 Астика чего не вспоминаем?( Негоже их в одном треде с зашкварами обсуждать, если не отдельные треде про них делать, то хотя бы тут - - - Добавлено - - - А какие из них были действительно интересными? Лично мне все темы где видел данный ник казались скучными. Наоборот, в любом треде она умудрялась поумничать, чем и запомнилась. Ещё со всеми сралась, ну это её неотъемлемое свойство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Наоборот' date=' в любом треде она умудрялась поумничать, чем и запомнилась. Ещё со всеми сралась, ну это её неотъемлемое свойство.[/quote'] Пофигу, паласята крчи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 А где эта чушка (Принцессазла) на данный момент? - - - Добавлено - - - Вроде на эмпайре видела её когда-то. - - - Добавлено - - - она умудрялась поумничать, чем и запомнилась. Ещё со всеми сралась, ну это её неотъемлемое свойство. Чёт ты мои свойства описал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 А где эта чушка (Принцессазла) на данный момент? - - - Добавлено - - - Вроде на эмпайре видела её когда-то. Ей там сразу перм дали, вроде сюда возвращалась недавно, но потом что-то пошло не так и она передумала возвращаться - - - Добавлено - - - Чёт ты мои свойства описал. Под эти свойства можно подставить любого, но у принцессы все совсем запущено было - - - Добавлено - - - Пофигу, паласята крчи!!! Ну, паласята только из-за мультибокса шкварился, а с принцессой тут целая история, тут тебе и рейт, который за неё апнули и фотки похлеще, чем у анзу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Хочу камбек Принцессы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 Хочу камбек Принцессы. Да, эпично было бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Да, эпично было бы "Вы все говно и должны целовать мои пятки! Эта страна дыра, а я рассекаю по Google Earth на курсоре мышки". (С) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 "Вы все говно и должны целовать мои пятки! Эта страна дыра, а я рассекаю по Google Earth на курсоре мышки". (С) У неё же отец миллионер, на личном самолете летает по европам, пока мы тут ждем её камбека 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Ну' date=' паласята только из-за мультибокса шкварился, а с принцессой тут целая история, тут тебе и рейт, который за неё апнули и [b']фотки похлеще, чем у анзу[/b] Ну я б не сказал)0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 (edited) я один не видел молочные железы, этой мадам? Edited October 12, 2016 by DARK_NAYS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 отец миллионер Отчим. Это важно:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 я один не видел молочные железы, этой мадам? Сожалеешь?) - - - Добавлено - - - О, зелёный цвет вернулся :heart: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 О, зелёный цвет вернулся :heart: Ну все, теперь и тебе посраца будет нельзя :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 ;1199297']Ну все' date=' теперь и тебе посраца будет нельзя :)[/quote'] Да я и не буду больше, а то мне ата-та сделают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Фу, скатилась. Коллег на модерку променяла :bloodelf2: Совсем как наушнек. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Да я и не буду больше, а то мне ата-та сделают. С Возвращением! :heart: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Странно. Сняли какого-то другого Модератора на фане, но никак не Батарейку :с Хотя и ей все еще зелень не доверяют:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Мои поздравления с озеленением вновь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 С Возвращением! :heart: Спасибо - - - Добавлено - - - Мои поздравления с озеленением вновь. Спасибо Хоть и странно звучит "С озеленением") - - - Добавлено - - - ;1199299']Фу, скатилась. Коллег на модерку променяла :bloodelf2: Совсем как наушнек. Мне до наушнека далеко))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted October 12, 2016 Author Share Posted October 12, 2016 Отчим. Это важно:troll1: Ну, если отчим, то она ещё богаче, чем я думал) - - - Добавлено - - - Сожалеешь?) - - - Добавлено - - - О, зелёный цвет вернулся :heart: Поздравляю. Надеюсь, что тебя назначили вместо анзу) - - - Добавлено - - - ;1199299']Фу, скатилась. Коллег на модерку променяла :bloodelf2: Совсем как наушнек. Их было четверо, 4 пацана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 Ну, если отчим, то она ещё богаче, чем я думал) - - - Добавлено - - - Поздравляю. Надеюсь, что тебя назначили вместо анзу) - - - Добавлено - - - Их было четверо, 4 пацана Либо вместо Ринаута :cry: (Внезапно ушёл) Либо вместо Screen Name. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts