Roll Posted October 13, 2016 Author Posted October 13, 2016 Kimmilow said: :facepalm: И 10 минут не прошло, уже тема у меня наткие случии все открыто в быстром наборе - - - Добавлено - - - Раевский said: Выкинуло и не заходит, да. спс а то думал тока у меня - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - а в чем проблема кто скажет админы?
Qpl Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Quote а в чем проблема кто скажет админы? В лике 3
Roll Posted October 13, 2016 Author Posted October 13, 2016 а теперь даже на раздел миров не заходит аа панда шош умирает сестра дефибриллятор ! - - - Добавлено - - - Qpl said: В лике я не думаю что он на столько мощный что может целый сервак положить своими темами про нарушителей
Qpl Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 LOGIN STOPED https://www.youtube.com/watch?v=184HKzOMaFg&feature=youtu.be
Oxe Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Luntares said: Ждите запуска. Зачем темы сразу клёпать? А почему бы и нет, чуть что сразу темы, если б админы таким темпом работали, шош бы на 100% работал 1
Luntares Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Oxe said: А почему бы и нет, чуть что сразу темы, если б админы таким темпом работали, шош бы на 100% работал Количество тем скорость запуска не увеличит.
Roll Posted October 13, 2016 Author Posted October 13, 2016 Oxe said: А почему бы и нет, чуть что сразу темы, если б админы таким темпом работали, шош бы на 100% работал Поддерживаю "!
Oxe Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Luntares said: Количество тем скорость запуска не увеличит. как это? не верю...
Roll Posted October 13, 2016 Author Posted October 13, 2016 Bonjer said: Неужели они обновляют сезон?:crab: я надеюсь что починят наконец то особый кристал в бошку для миликов от цепочку на легендарный плащ - - - Добавлено - - - Наверно плакал мой рейд щас же их всех родители спать загонят и я один останусь и буду собирать пугов - - - Добавлено - - - Qpl said: Завтра включат идите спать а я ток проснулся думаю дайка спасу Азерот
Bonjer Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Roll said: я надеюсь что починят наконец то особый кристал в бошку для миликов от цепочку на легендарный плащ - - - Добавлено - - - Наверно плакал мой рейд щас же их всех родители спать загонят и я один останусь и буду собирать пугов Думаю сокет даже не стоит ждать,это же так сложно починить всего лишь один прок
Qpl Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Quote я надеюсь что починят наконец то особый кристал в бошку для миликов от цепочку на легендарный плащ ахахахахаха ахахаха я под столом!!!! да не починят его забудь! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=570858
Dcforeva Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Roll said: выкинуло и не заходит это у всех? Раевский said: Выкинуло и не заходит, да. Ответ был дан, ожидайте запуска.
Roll Posted October 13, 2016 Author Posted October 13, 2016 Bonjer said: Думаю сокет даже не стоит ждать,это же так сложно починить всего лишь один прок значит нид за рдд начать играть я только ради прока кристала этого решил wow играть
Recommended Posts