Roll Posted October 13, 2016 Author Posted October 13, 2016 :facepalm: И 10 минут не прошло, уже тема у меня наткие случии все открыто в быстром наборе - - - Добавлено - - - Выкинуло и не заходит, да. спс а то думал тока у меня - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - а в чем проблема кто скажет админы?
Roll Posted October 13, 2016 Author Posted October 13, 2016 а теперь даже на раздел миров не заходит аа панда шош умирает сестра дефибриллятор ! - - - Добавлено - - - В лике я не думаю что он на столько мощный что может целый сервак положить своими темами про нарушителей
Qpl Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 LOGIN STOPED https://www.youtube.com/watch?v=184HKzOMaFg&feature=youtu.be
Oxe Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Ждите запуска. Зачем темы сразу клёпать? А почему бы и нет, чуть что сразу темы, если б админы таким темпом работали, шош бы на 100% работал 1
Luntares Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 А почему бы и нет, чуть что сразу темы, если б админы таким темпом работали, шош бы на 100% работал Количество тем скорость запуска не увеличит.
Roll Posted October 13, 2016 Author Posted October 13, 2016 А почему бы и нет, чуть что сразу темы, если б админы таким темпом работали, шош бы на 100% работал Поддерживаю "!
Oxe Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Количество тем скорость запуска не увеличит. как это? не верю...
Roll Posted October 13, 2016 Author Posted October 13, 2016 Неужели они обновляют сезон?:crab: я надеюсь что починят наконец то особый кристал в бошку для миликов от цепочку на легендарный плащ - - - Добавлено - - - Наверно плакал мой рейд щас же их всех родители спать загонят и я один останусь и буду собирать пугов - - - Добавлено - - - Завтра включат идите спать а я ток проснулся думаю дайка спасу Азерот
Bonjer Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 я надеюсь что починят наконец то особый кристал в бошку для миликов от цепочку на легендарный плащ - - - Добавлено - - - Наверно плакал мой рейд щас же их всех родители спать загонят и я один останусь и буду собирать пугов Думаю сокет даже не стоит ждать,это же так сложно починить всего лишь один прок
Qpl Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 я надеюсь что починят наконец то особый кристал в бошку для миликов от цепочку на легендарный плащ ахахахахаха ахахаха я под столом!!!! да не починят его забудь! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=570858
Dcforeva Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 выкинуло и не заходит это у всех? Выкинуло и не заходит, да. Ответ был дан, ожидайте запуска.
Roll Posted October 13, 2016 Author Posted October 13, 2016 Думаю сокет даже не стоит ждать,это же так сложно починить всего лишь один прок значит нид за рдд начать играть я только ради прока кристала этого решил wow играть
Recommended Posts