Morvita Posted October 14, 2016 Posted October 14, 2016 Добрый вечер.Вторую неделю не могу избавиться от проблемы,с жуткими лагами при масс аое уроне.До этого все работало корректно,играла на средних настройках в клиенте,но потом стала замечать,что в осаде начало лагать при масс аое.Решила переустановить систему,не помогло,почистила кешь полностью не помогло,обновила драйвера до последней версии на официальном сайте не помогло,(локальная задержка в режиме без действия 51)а при аое (глобальная)очень скачет.Попробовала выключить все аддоны около 5 штук,стало не много лучше задержка при аое сократилась с 5.3 cек до 1.2,но самое обидное что до этого играла с ними нормально.Решила поставить все на стройки на минимум,так же не помогло.Оперативной памяти 6 гб,левого на пк что бы погло жрать процессор не устанавливала.Грешить на интернет не могу.95мб.Также грешить на железо не могу,проверяла температуру всех плат все до 50 градусов.Помогите пожалуйста решить данную проблему,ибо перепробовала кучу совет и способов,надеюсь на то что тих поддержка поможет.Видео c проблемой:
Nsp70rus Posted October 15, 2016 Posted October 15, 2016 Если игру фризит, то процессор не справляется с задачами. Попробовал давать АОЕ-урон на своем феноме с тремя ядрами в разных местах и разным количеством мобов - лагов нет.
Recommended Posts