Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Как скоро будет чистка персонажей которые не заходили в игру больше 2х лет, зашел на альта (на альт акке не играл им давненько) и решил чекнуть гил люди не заходили по 2 года все 304 человека

я не думаю что они зайдут контакты от данных аккаунтов с персами давно утрачены так как с армейки придти они успели бы

+ не будем забывать про продавцов золота за реал которые спамят свои собщения в пм они тоже создают персов занимают ники им прописывают банн и они создают новый акк а на те забили давным давно..

Предлагаю почистить персов до 89 ур которые не заходили 2 года а игру.

Просьба (зилуса Dcforeva Nsp70rus кофе )

Хотелось бы увидеть ответ Шадарисы или зеокса

Edited by Roll
  • Like 1
Posted
Как скоро будет чистка персонажей которые не заходили в игру больше 2х лет, зашел на альта (на альт акке не играл им давненько) и решил чекнуть гил люди не заходили по 2 года все 304 человека

я не думаю что они зайдут контакты от данных аккаунтов с персами давно утрачены так как с армейки придти они успели бы

+ не будем забывать про продавцов золота за реал которые спамят свои собщения в пм они тоже создают персов занимают ники им прописывают банн и они создают новый акк а на те забили давным давно..

Предлагаю почистить персов до 89 ур которые не заходили 2 года а игру.

Просьба (зилуса Dcforeva Nsp70rus)

Хотелось бы увидеть ответ Шадарисы кофейка или зеокса

кофеек вроде как и зилиус простые гмы)

Posted
кофеек вроде как и зилиус простые гмы)

а ок спасиб щас подправлю

я думал кофе типо правая рука зеокса

Posted
было создано много тем по этому поводу, сначала говорили что почистят как только переведут серв на новое оборудование а потом и вовсе "чистка пока не планируется". Вопрос до сих пор остается актуальным но у гмов сейчас дела поважнее...
Posted
было создано много тем по этому поводу, сначала говорили что почистят как только переведут серв на новое оборудование а потом и вовсе "чистка пока не планируется". Вопрос до сих пор остается актуальным но у гмов сейчас дела поважнее...

ну так вот именно завтраками нас кормят !

Posted
да всем насрать

И улетел он в бананию :troll1:

- - - Добавлено - - -

Поддержу пора бы подчистить сервак

Ну щас найдется 100 человек которым важен твинк 20 лвл котором он не играет уже 2 года.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...