Dooble Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 (edited) Еще одна закрытая тема. Кукла зачем закрывать тему ? Или тебе делать нечего ? я до сих пор жду ответа на такой вот вопросик к администрации нашего любимого pandawow. Я пишу 3-ю тему не для того чтобы ты сюда сунула свой нос и закрыла ее Почему у некоторых людей задержки что маунт кастится около 10 секунд а некоторые играют как на локальном сервере ? Не нужно писать свои законченные мысли "у вас ниочень интернет" ,"меняйте провайдера" и прочюю фигню по этому поводу ! Я захожу на бестофдебестофдебест Pandawow лагает маунт кастуется 10секунд и потом ты ждеш секунд 20 чтобы ты сел на него, захожу в это же время на wowcircle.uwow.arena-tournament там же не единого повода чтобы лагнуло. Так почему же такие сильные лаги имеено на вашем сервере ? Я жду ответа а не закрытой темы. Я буду писать темы пока не увижу внятно высказаного ответа. Не вижу вопроса к администрации. Флудилка в другой стороне. (с.) Кукла Тут ты видиш вопрос к администрации ? обходить нерешаемые проблемы стороной ( так по левому "флангу" ) Меин сейв от пользователей форума Смотрю на небо,жду появление Титана, как море погоду .sum титангм Edited September 17, 2013 by Dooble 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Я буду писать темы пока не увижу внятно высказаного ответа. Просто вам нужно сменить windows/обновить драйвера/либо переустановить клиент игры... Кукла всё пишет по делу... Упаси вас игровой бог от появления Титана, аминь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Просто вам нужно сменить windows/обновить драйвера/либо переустановить клиент игры... Кукла всё пишет по делу... Упаси вас игровой бог от появления Титана, аминь... Каким боком windows/драйвера/клиент относятся к проблемным шлюзам на маршруте к серверу? У меня была такая-же проблема и на винде, и на линуксе, и на макоси. На что мне нужно было поменять винду? На ящик пива? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 (edited) Каким боком windows/драйвера/клиент относятся к проблемным шлюзам на маршруте к серверу? У меня была такая-же проблема и на винде, и на линуксе, и на макоси. На что мне нужно было поменять винду? На ящик пива? У меня была та-же проблема на, МАТЬ ИВО, официальном сервере... Мне впарили, что проблема вовсе не с ихней стороны, и маршрут совсем не виноват... Проблему искать нужно именно в дровах... Либо ждать фикса на дрова своей видеокарты, когда всё будет ок (кстати, я ждал фикса, проблема была на 5.0.5. и именно со стороны близов...), либо искать траблу в ПО... (с) Техподдержка "Близзард интертемент" Edited September 17, 2013 by ОтдайГуся Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 У меня была проблема на ХР. Семёрка решила мои проблемы (при этом не устанавливал всякий "мусор"). Возможно есть какие то программы/драйвера, которые конфликтуют с клиентом (у мея когда то было подобное с кс. Дрова на клавиатуру конфликтовали с кс и кс не запускался) Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 У меня была проблема на ХР. Семёрка решила мои проблемы (при этом не устанавливал всякий "мусор"). Возможно есть какие то программы/драйвера, которые конфликтуют с клиентом (у мея когда то было подобное с кс. Дрова на клавиатуру конфликтовали с кс и кс не запускался) Это было бы ШИКАРНОЕ решение проблемы, если бы клиент вообще не запускался или лагал бы всегда. Но лагать начинает ближе к вечеру, сейчас, например, все отлично. Ни единой задержки, все молниеносно, ни единого лага. Но вечером опять будет лагодром. Проблема в сервере, вывод ясен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Это было бы ШИКАРНОЕ решение проблемы, если бы клиент вообще не запускался или лагал бы всегда. Но лагать начинает ближе к вечеру, сейчас, например, все отлично. Ни единой задержки, все молниеносно, ни единого лага. Но вечером опять будет лагодром. Проблема в сервере, вывод ясен. данная проблема уже из-за онлайна, я так думаю + ша. А то, что всегда лагает - это уже не сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dooble Posted September 17, 2013 Author Share Posted September 17, 2013 Как может лагать на одном сервере ? когда я заходил одновременно в 4 окна на разные сервера и там же не единого лага. - - - Добавлено - - - Просто вам нужно сменить windows/обновить драйвера/либо переустановить клиент игры... Кукла всё пишет по делу... Упаси вас игровой бог от появления Титана, аминь... как относится это к лагам на онлайн сервере ? ты самый умный чтоли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Еще одна закрытая тема. Кукла зачем закрывать тему ? Или тебе делать нечего ? я до сих пор жду ответа на такой вот вопросик к администрации нашего любимого pandawow. Я пишу 3-ю тему не для того чтобы ты сюда сунула свой нос и закрыла ее Я жду ответа а не закрытой темы. Я буду писать темы пока не увижу внятно высказаного ответа. Тут ты видиш вопрос к администрации ? Меин сейв от пользователей форума я бы что то по делу сказал, но просто скажу что ты долбоеб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Dooble, Когда будете в состоянии предоставить все то, что вы уже делали чтобы решить свою "проблему", тогда и будет с вами диалог. А пока вы ни черта сами не сделав, хотите чтобы мы какие-то образом поняли в чем у вас там проблема. Может нам еще сказать что у вас в холодильнике лежит? Советы по решению "проблемы" вам написали. Перестаньте что-либо требовать и решить свою "проблему", как это сделали десятки людей. Я пишу 3-ю тему не для того чтобы ты сюда сунула свой нос и закрыла ее Еще одну тему в такой манере увижу и вы будете мечтать чтобы Кукла и дальше закрывала ваши темы, более предупреждать не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts