Холо Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=199388 жду советом как можно сделать. ДЛЯ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ: Ты какого фига закрываешь тему? У меня ПРОБЛЕМА, я её не решила, значит либо советуй дельное либо жди пока кто-то другой поможет. И нехрен закрывать, пока люди помощь ищут. 1 Link to comment
Kimmilow Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 Оформи по правилам, потом тяфкай. У всех работало, а у тебя нет. Жди начала ивента в таком случае. Возможно по этой причини и не засчитывается. Link to comment
Холо Posted October 16, 2016 Author Share Posted October 16, 2016 Оформи по правилам' date=' потом тяфкай. У всех работало, а у тебя нет. Жди начала ивента в таком случае. Возможно по этой причини и не засчитывается.[/quote'] Ты бы либо советуй, либо молчи, твои кукареканья мне побоку, свали если нечего предложить. Link to comment
Luntares Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 А что не так? Вам посоветовали в баг-трекер. Всё правильно. Раньше репортните - раньше починят. Link to comment
Холо Posted October 16, 2016 Author Share Posted October 16, 2016 А что не так? Вам посоветовали в баг-трекер. Всё правильно. Раньше репортните - раньше починят Никчему репорт, это частный случай, я не знаю чем вызван, у меня на другом персонаже всё нормально, только тут такое, значит не баг, а единичный случай. 1 Link to comment
Kimmilow Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 Ты бы либо советуй' date=' либо молчи, твои кукареканья мне побоку, свали если нечего предложить.[/quote'] Чаще всего кукарекаешь ты на бг, так что сиди и жди пока решат "твои проблемы". Советы ты всё равно не принимаешь. Могла и создать репорт, может гмы бы и помогли. А так, сиди и жди пока тебе предложат тысячу предложений. 1 Link to comment
Nsp70rus Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 1) Тема была оформлена не по правилам. На какую помощь Вы рассчитываете? 2) Чем Вас не устроил ответ? Так бы отписал любой. Link to comment
Dcforeva Posted October 16, 2016 Share Posted October 16, 2016 Я вам еще раз покажу правила по созданию тем в этом разделе, вы их прочитайте внимательно, вникните в примечания и правила раздела, и поймите, что здесь вам никто не поможет с квестовым итемом, если хотите обсудить проблему с квестом то пишите в Обсуждение, а не в тех.поддержку, если квест работает неправильно, пишите в Баг-трекер. Тему я закрываю, потому как она оформлена не по правилам, и крайне не советую флудить созданиями похожих тем в данном разделе. Link to comment
Recommended Posts