Jump to content

История о Керси

Paneraii

Recommended Posts

Данная история написана моей знакомой несколько лет назад. Я уже и забыл о ней, но вот копаясь в компьютере нашел ее и перечитал снова снова задело, хочу поделится.

Kersi

Юная охотница Kersi гордо остматривала свой новый арбалет и радостная улыбка не сходила с её лица- ещё бы, убить монстра и забрать у него этот арбалет-есть чем гордится.

-Ну что,Пчёл, снова в бой?

Фиолетовая оса сапфирового ущелья флегматично порхал рядом никак не реагируя на слова своей хозяйки и товарища по совместительству.

-О,друг, да у тебя настроения нет , ничего,сейчас исправим...Порывшись в сумке она достала горсть сочных слив с чабером и протянула Пчёлу. Тот радостно схрумкал угощение и заметно повеселел.

-Ну вот теперь мы точно готовы к бою, только сейчас ещё зайду за новыми стрелами, говорят инженеры придумали что то новое- с ледяными наконечниками, да и урон от них на порядок большею

Зарегестрировавшись на очередное боле боя, пошла искать аукционеров. У этих проныр всегда можно купить что то новенькое или необычное.

-Эй,Пчёл,догоняй, мне ещё надо потратить очки отваги, обменять на кольчугу, а то моя никуда уже не годна. Вызвала ездового ящера,вскочила в седло и побежала к торговцу.

Каких только торговцев не увидишь с славном Огримаре,городе свирепых орков-и торговцев оружием, и платьями, и учителя разные. Впрочем и жители тут были разные, заглядывали и таурены, прямоходящие быки, и нежить была, и соотечественники-троли из деревник Сенджин, и даже эльфы крови, были и рыцари смерти. Большой город, и естественно народа разного тоже много.

-А вот и торговец боевым снаряжением!-охотница радостно забрала покупку и тут же не мешкая переоделась. И как раз вовремя, ибо пришел вызов на поле боя- Ущелье песни войны. НЕ задумываясь смело согласилась и тут же оказалась в комнате подготовки к бою. Воины точили мечи и секиры, рыцари смерти накладывали руны на оружие, маги проверяли заклятия. Все готовились к бою и никто не знал чем он закончится.

Kersi сидела в сторонке на корточках и кормила осу сливами. Пчёл радостно порхал вокруг и ловил лакомство на лету, а охотница весело смеялась. Она не страшилась боя. В этом мире много веков идет война между Ордой и Альянсом и отвагу молодые жители впитывают с молоком матери.

Среди визга наточенных мечей и тихого шепотка магов, читавших заклятия послышался совершенно странный звук-поцелуя. Тролишка удивленно подняла голову и наткнулась взглядом на матерого разбойника из её племени,который слал ей воздушные поцелучйики. Слегка удивленная,она тем не менее не растерялась и послала в ответ слегка смущенный и заинтересованный взгляд.

И тут рухнула решетка в комнате подготовки- начался бой.

ВЫ бежав наружу, оседлала боевого талбука и поскакала вперед,навстречу врагу,количество которых было на пару душ больше,чем у наc.

ВЫ брав цель, послала вперед Пчела, и тот ринулся в бой, сбив с ног ночного эльфа ,мага, который выбрал себе целью того симпатичного разбойника троля. Негласно дав себе слово, подстраховывать его, она неизменно следила за ним- посылала Пчёла и стрелы в ту цель, которую бил он. Часто бывало так, что переключив внимание на себя,она умирала,но радовалась,что он оставался жив...Умереть тут сложно- всегда есть духи хранители,которые призовут твою душу из мира мертвых, во имя благородной цели-Победы!

-Эй, тролишка, тебя как зовут?:)

-Kersi.

-Iscander Сенджинский, очень приятно:)

Тролишка не знала куда девать себя от смущения и радости- такой воин и обратил на неё внимание...Кто она, молодая и неопытная охотница, только почувствовавшая запах сражений, а на его счету их были тысячи, и что то подсказывало,что многие их них были с победным концом.

-А давай вместе на бои регистрироватся? Будешь меня защищать.-она смущенно смотрела на него, ожидая реакции.

-Давай. я буду только рад,защищать такую милую тролишку, как ты:)

Ну это кто кого будет защищать, хитро улыбнулась про себя охотница.

На каждом поле боя, она стремилась отвлечь врагов на себя, умереть первей, но защитить его, а он когда увидел это рычал на неё громче льва и жутко ругался,что она лезет в самую бойню, но она только весело смеялась и смело неслась навстречу новой волне врага.

Так проходили дни за днями, она потихоньку росла под его мудрым руководством, училась по его советам и просто радовалась. находясь рядом с ним.

-А покажи свою прическу, -попросила как то она троля.

Он без лишних слов снял шлем и она увидела ярко красные дреды.

Кивнув каким то своим мыслям, она продолжила дальше разговор.

На следующий день, пока он ещё не пришел, она быстро сбегала к нежити парикмахеру и перекрасила свои длирные волосы собранные в хвост в такой же яркий красный цвет.

Этот троль прочно поселился в её жизни и она хотела стать как он- стала лучше воевать, больше опыта, лучше доспехи. Медленно , но неуклонно она матерела. Стрелы достигали цели все как одна,нанося смертельные раны,и даже Пчёл, уловив настроение хозяйки, словно вырос, и стал сильнее.

Люблю.

Один удар сердца, чтоб понять простую истину: и почему сердце радостно бьётся в груди, при его появлении, и стремление быть лучше, желание заслужить похвалу, желание быть рядом.

Страшно было молчать и невыносимо терпеть.

-я...она мучительно краснела, не знала как подобрать слова...

-Я люблю тебя...

Не лучшее время, для признания в любви- подготовка к бою, но у неё не было больше сил скрывать и молчать...

-Я тоже люблю тебя....

Она даже сперва не услышала его слов, а когда поняла что он сказал, сердце забыло как биться.

-Правда?- она сияющими глазами смотрела на милого сердцу разбойника.

-Да моя хорошая, я тоже тебя люблю. Очень очень!

О, я так рада,что ты тогда послал мне этот поцелуй...Я даже и представить не могла, чем это всё закончится! Но я так рада,что мы вместе, что мы есть друг у друга!Я так счастлива!

_ а как я счастлив,что ты есть у меня,что ты любишь меня!

Они радостно засмеялись и взлетев в седло ездовых ящеров, побежали на встречу новым врагам, счастливые и готовые к вечной жизни друг с другом.

The End

9 авг 2010