Paneraii Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Данная история написана моей знакомой несколько лет назад. Я уже и забыл о ней, но вот копаясь в компьютере нашел ее и перечитал снова снова задело, хочу поделится. Kersi Юная охотница Kersi гордо остматривала свой новый арбалет и радостная улыбка не сходила с её лица- ещё бы, убить монстра и забрать у него этот арбалет-есть чем гордится. -Ну что,Пчёл, снова в бой? Фиолетовая оса сапфирового ущелья флегматично порхал рядом никак не реагируя на слова своей хозяйки и товарища по совместительству. -О,друг, да у тебя настроения нет , ничего,сейчас исправим...Порывшись в сумке она достала горсть сочных слив с чабером и протянула Пчёлу. Тот радостно схрумкал угощение и заметно повеселел. -Ну вот теперь мы точно готовы к бою, только сейчас ещё зайду за новыми стрелами, говорят инженеры придумали что то новое- с ледяными наконечниками, да и урон от них на порядок большею Зарегестрировавшись на очередное боле боя, пошла искать аукционеров. У этих проныр всегда можно купить что то новенькое или необычное. -Эй,Пчёл,догоняй, мне ещё надо потратить очки отваги, обменять на кольчугу, а то моя никуда уже не годна. Вызвала ездового ящера,вскочила в седло и побежала к торговцу. Каких только торговцев не увидишь с славном Огримаре,городе свирепых орков-и торговцев оружием, и платьями, и учителя разные. Впрочем и жители тут были разные, заглядывали и таурены, прямоходящие быки, и нежить была, и соотечественники-троли из деревник Сенджин, и даже эльфы крови, были и рыцари смерти. Большой город, и естественно народа разного тоже много. -А вот и торговец боевым снаряжением!-охотница радостно забрала покупку и тут же не мешкая переоделась. И как раз вовремя, ибо пришел вызов на поле боя- Ущелье песни войны. НЕ задумываясь смело согласилась и тут же оказалась в комнате подготовки к бою. Воины точили мечи и секиры, рыцари смерти накладывали руны на оружие, маги проверяли заклятия. Все готовились к бою и никто не знал чем он закончится. Kersi сидела в сторонке на корточках и кормила осу сливами. Пчёл радостно порхал вокруг и ловил лакомство на лету, а охотница весело смеялась. Она не страшилась боя. В этом мире много веков идет война между Ордой и Альянсом и отвагу молодые жители впитывают с молоком матери. Среди визга наточенных мечей и тихого шепотка магов, читавших заклятия послышался совершенно странный звук-поцелуя. Тролишка удивленно подняла голову и наткнулась взглядом на матерого разбойника из её племени,который слал ей воздушные поцелучйики. Слегка удивленная,она тем не менее не растерялась и послала в ответ слегка смущенный и заинтересованный взгляд. И тут рухнула решетка в комнате подготовки- начался бой. ВЫ бежав наружу, оседлала боевого талбука и поскакала вперед,навстречу врагу,количество которых было на пару душ больше,чем у наc. ВЫ брав цель, послала вперед Пчела, и тот ринулся в бой, сбив с ног ночного эльфа ,мага, который выбрал себе целью того симпатичного разбойника троля. Негласно дав себе слово, подстраховывать его, она неизменно следила за ним- посылала Пчёла и стрелы в ту цель, которую бил он. Часто бывало так, что переключив внимание на себя,она умирала,но радовалась,что он оставался жив...Умереть тут сложно- всегда есть духи хранители,которые призовут твою душу из мира мертвых, во имя благородной цели-Победы! -Эй, тролишка, тебя как зовут?:) -Kersi. -Iscander Сенджинский, очень приятно:) Тролишка не знала куда девать себя от смущения и радости- такой воин и обратил на неё внимание...Кто она, молодая и неопытная охотница, только почувствовавшая запах сражений, а на его счету их были тысячи, и что то подсказывало,что многие их них были с победным концом. -А давай вместе на бои регистрироватся? Будешь меня защищать.-она смущенно смотрела на него, ожидая реакции. -Давай. я буду только рад,защищать такую милую тролишку, как ты:) Ну это кто кого будет защищать, хитро улыбнулась про себя охотница. На каждом поле боя, она стремилась отвлечь врагов на себя, умереть первей, но защитить его, а он когда увидел это рычал на неё громче льва и жутко ругался,что она лезет в самую бойню, но она только весело смеялась и смело неслась навстречу новой волне врага. Так проходили дни за днями, она потихоньку росла под его мудрым руководством, училась по его советам и просто радовалась. находясь рядом с ним. -А покажи свою прическу, -попросила как то она троля. Он без лишних слов снял шлем и она увидела ярко красные дреды. Кивнув каким то своим мыслям, она продолжила дальше разговор. На следующий день, пока он ещё не пришел, она быстро сбегала к нежити парикмахеру и перекрасила свои длирные волосы собранные в хвост в такой же яркий красный цвет. Этот троль прочно поселился в её жизни и она хотела стать как он- стала лучше воевать, больше опыта, лучше доспехи. Медленно , но неуклонно она матерела. Стрелы достигали цели все как одна,нанося смертельные раны,и даже Пчёл, уловив настроение хозяйки, словно вырос, и стал сильнее. Люблю. Один удар сердца, чтоб понять простую истину: и почему сердце радостно бьётся в груди, при его появлении, и стремление быть лучше, желание заслужить похвалу, желание быть рядом. Страшно было молчать и невыносимо терпеть. -я...она мучительно краснела, не знала как подобрать слова... -Я люблю тебя... Не лучшее время, для признания в любви- подготовка к бою, но у неё не было больше сил скрывать и молчать... -Я тоже люблю тебя.... Она даже сперва не услышала его слов, а когда поняла что он сказал, сердце забыло как биться. -Правда?- она сияющими глазами смотрела на милого сердцу разбойника. -Да моя хорошая, я тоже тебя люблю. Очень очень! О, я так рада,что ты тогда послал мне этот поцелуй...Я даже и представить не могла, чем это всё закончится! Но я так рада,что мы вместе, что мы есть друг у друга!Я так счастлива! _ а как я счастлив,что ты есть у меня,что ты любишь меня! Они радостно засмеялись и взлетев в седло ездовых ящеров, побежали на встречу новым врагам, счастливые и готовые к вечной жизни друг с другом. The End 9 авг 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
winprof Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Kersi Кто это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts