PPE Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 (edited) Стал замечать, что есть жуки, которые сливают боссов в 1. Достаточно просто держать танком, а он их убьет, причем, бьет пэт автоатакой - это происходит из-за того, что они юзают удвоение атаки (2 дополнительная атака, вроде трепка называется). Так вот боссы расщепляются секунд за 10-15. Это конечно здорово для фарма, но я боюсь, что будет юзаться не только в пве. Edited September 17, 2013 by PPE Link to comment
Freems Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 А можно написать с учётом запятых? А то я ничего не понял. Link to comment
PPE Posted September 17, 2013 Author Share Posted September 17, 2013 исправил, возможно не вся пунктуация правильна, но смысл, думаю, понятен. Link to comment
ASPARI Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Стал замечать, что есть жуки, которые сливают боссов в 1. Достаточно просто держать танком, а он их убьет, причем, бьет пэт автоатакой - это происходит из-за того, что они юзают удвоение атаки (2 дополнительная атака, вроде трепка называется). Так вот боссы расщепляются секунд за 10-15. Это конечно здорово для фарма, но я боюсь, что будет юзаться не только в пве. Что за жук ? , С Ан'Киража который ? Link to comment
PPE Posted September 17, 2013 Author Share Posted September 17, 2013 Да хз откуда, цвет красный, посмотрел по вовхэду много где есть такой. Просто что-то без кулдауна у него из способностей бьет босса ну, или что-то очень сильное. Link to comment
Кукла Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Не по правилам, нужна хотя бы ссылка на пета с вовхеда. Link to comment
Recommended Posts