Саламчик Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Играть мне кем?) Что бы не скучно и весело:D
faina Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 ну если ты ферал то ты обречён на скучнейшие игры в двойке, но в тройке фералом интересно играть в целом 2ка нескучный сетап только для переливал и даблдд, а 3с всегда будут интереснее 2с
Bonjer Posted October 19, 2016 Posted October 19, 2016 Играй варом очень интересный и разнообразный класс,думаю не соскучишься
Teodor_Maste Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 Играть мне кем?) Что бы не скучно и весело:D Смотря кто больше нравится. Ближний или же Дальний бой.
Oxe Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 Вар скучный нынче, и рога ещё скучней, хант повеселей
Саламчик Posted October 20, 2016 Author Posted October 20, 2016 Вот именно, отыграл им 2 года или полтора) Беру им приличный рейт, и мне им скучно
Teodor_Maste Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 Вот именно, отыграл им 2 года или полтора) Беру им приличный рейт, и мне им скучно Как может быть скучно за любимый класс?
LurtexEU Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 Вот именно, отыграл им 2 года или полтора) Беру им приличный рейт, и мне им скучно Ну если ты играешь только за один класс, стоишь на одном месте и ждёшь реги арены, то конечно будет скучно играть со временем. Лично я апаю высокий рейт одним классом и ухожу играть в другие игры, а в конце сезона забераю свой тайтл и маунта) Ибо играть только в один wow - это задротство :diablo:
Linuey Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 Лично я апаю высокий рейт одним классом и ухожу играть в другие игры, а в конце сезона забераю свой тайтл и маунта) Ибо играть только в один wow - это задротство :diablo: :D:D:D
Recommended Posts