Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, дамы и господа. Хочу предложить вашему вниманию очень занимательную историю о том, как сегодня, 17.09.2013 примерно в 3 часа утра по серверу был совершен набег на правителя Орды - Гарроша.

Все начиналось довольно безобидно: я - монах, Spolli, и лок Ганслава от недостатка эмоций и просто от скуки решили сходить в Оргриммар, по возможности поганкать Орду. Нас было всего двое, и мы не боялись ничего) Прилетев в Оргри, залетев в него с главного входа мы увидели, что на страже оргриммара нет НИКОГО. Не было ни одного ордынца на весь Оргриммар! По этому поводу было высказано замечание орде в общем чате Альянса, на что поступило шуточное предложение попробовать вальнуть Гарроша. В первые десять секунд после прочтения я даже не задумывался о возможности такой операции, а потом подумал, что ночь все равно долгая и попробовать слить Гарроша - это все же не плохая идея. первым делом поступило сообщение в общий чат, что собирается пати на Гарроша, нам сразу же откликнулся рога Архи. И вот мы втроем начинаем лить Гарроша.

[ATTACH=CONFIG]11803[/ATTACH]

После того, как мы слили 50 лямов, и после ежедесятисекундного написания в чат о рейде на Оргриммар - к нам присоединился маг Slaiter. Мы почувствовали, что он реально полезен, когда увидели его дамаг в рекаунте и почувствовали прилив сил благодаря гере)

[ATTACH=CONFIG]11804[/ATTACH]

При сливе 180 миллионов хп у нас и появилась мысле сделать тему на форуме) Ребята предлагали снять все происходящее фрапсом, но решили остановиться на скриншотах). И в наших рядах появляется маг Fry.

[ATTACH=CONFIG]11805[/ATTACH]

Незаметно прибилзилось 40% от всего запаса здоровья Гарроша.

[ATTACH=CONFIG]11806[/ATTACH]

Знаете с самого начала операции "Горошек в салате" - я не был уверен в ее успехе, даже на половине хп мне казалось, что чат Орды разрывается сообщениями о нашем дерзком рейде, и Орда вот-вот придет за нами. На этой нервной почве начались шутки о том, что 50 ордынцев стоят рядом в инвизах и смеются) Так же было видвинуто предложение, что ордынец всего один, но он - ГМ))

[ATTACH=CONFIG]11807[/ATTACH]

Поле слива 380-ти лямов хп Гарроша, прямо как в стихотворении: "вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой..." - выползает вдруг ордынец. Сразу пошла полит-агитационная работа)))

[ATTACH=CONFIG]11808[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]11809[/ATTACH]

На 22 двух процентах к нашим бравым, стройным рядам присоединяется вар - Makkrjakin. После него мы закрыли набор в рейд)

[ATTACH=CONFIG]11810[/ATTACH]

И вот, эта долгожданная победа, эта награда за все наши муки) Целый час шесть бойцов Альянса били Гарроша Адского Крика - и слили его.

[ATTACH=CONFIG]11811[/ATTACH]

Вот наш дамаг) Замес был долгим, трудным) Под конец рука устала прожимать бурст, но все же мы сделали это)))

[ATTACH=CONFIG]11812[/ATTACH]

Спасибо всем ребятам, которые были со мной в этом рейде.

Вот те, кто воплотили в жизнь нашу задумку про Гарроша:

Spolli - Монах - "Evil Conduct"

Ганслава - Чернокнижник - "Троль гнёт ель а мы его"

Архи - Разбойник - "Инквизиция"

Slaiter - Маг - "Angel to Sweep"

Fry - Маг - "Инквизиция"

Makkrjakin - Воин - "Friends"

Вот так шесть бойцов Альянса наказали Гарроша. Спасибо всем ребятам, которые были со мной в этом рейде. Надеюсь еще походи по орде)

Спасибо за внимание)

P.S. предыдущая тема малость не удалась) удалите ее)

• Like 1
Posted

Сразу хочу сказать, что мы предвидели вот это:

[ATTACH=CONFIG]11813[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]11814[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]11815[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

и конечно почти общая фотка на память) Даже какой-то хант влез ордынский)

[ATTACH=CONFIG]11817[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]11818[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

В общем все было весело и круто) не смотря на продолжительность)

• Like 1