prizrakpunkk Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Доброго времени суток, дамы и господа. Хочу предложить вашему вниманию очень занимательную историю о том, как сегодня, 17.09.2013 примерно в 3 часа утра по серверу был совершен набег на правителя Орды - Гарроша. Все начиналось довольно безобидно: я - монах, Spolli, и лок Ганслава от недостатка эмоций и просто от скуки решили сходить в Оргриммар, по возможности поганкать Орду. Нас было всего двое, и мы не боялись ничего) Прилетев в Оргри, залетев в него с главного входа мы увидели, что на страже оргриммара нет НИКОГО. Не было ни одного ордынца на весь Оргриммар! По этому поводу было высказано замечание орде в общем чате Альянса, на что поступило шуточное предложение попробовать вальнуть Гарроша. В первые десять секунд после прочтения я даже не задумывался о возможности такой операции, а потом подумал, что ночь все равно долгая и попробовать слить Гарроша - это все же не плохая идея. первым делом поступило сообщение в общий чат, что собирается пати на Гарроша, нам сразу же откликнулся рога Архи. И вот мы втроем начинаем лить Гарроша. [ATTACH=CONFIG]11803[/ATTACH] После того, как мы слили 50 лямов, и после ежедесятисекундного написания в чат о рейде на Оргриммар - к нам присоединился маг Slaiter. Мы почувствовали, что он реально полезен, когда увидели его дамаг в рекаунте и почувствовали прилив сил благодаря гере) [ATTACH=CONFIG]11804[/ATTACH] При сливе 180 миллионов хп у нас и появилась мысле сделать тему на форуме) Ребята предлагали снять все происходящее фрапсом, но решили остановиться на скриншотах). И в наших рядах появляется маг Fry. [ATTACH=CONFIG]11805[/ATTACH] Незаметно прибилзилось 40% от всего запаса здоровья Гарроша. [ATTACH=CONFIG]11806[/ATTACH] Знаете с самого начала операции "Горошек в салате" - я не был уверен в ее успехе, даже на половине хп мне казалось, что чат Орды разрывается сообщениями о нашем дерзком рейде, и Орда вот-вот придет за нами. На этой нервной почве начались шутки о том, что 50 ордынцев стоят рядом в инвизах и смеются) Так же было видвинуто предложение, что ордынец всего один, но он - ГМ)) [ATTACH=CONFIG]11807[/ATTACH] Поле слива 380-ти лямов хп Гарроша, прямо как в стихотворении: "вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой..." - выползает вдруг ордынец. Сразу пошла полит-агитационная работа))) [ATTACH=CONFIG]11808[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11809[/ATTACH] На 22 двух процентах к нашим бравым, стройным рядам присоединяется вар - Makkrjakin. После него мы закрыли набор в рейд) [ATTACH=CONFIG]11810[/ATTACH] И вот, эта долгожданная победа, эта награда за все наши муки) Целый час шесть бойцов Альянса били Гарроша Адского Крика - и слили его. [ATTACH=CONFIG]11811[/ATTACH] Вот наш дамаг) Замес был долгим, трудным) Под конец рука устала прожимать бурст, но все же мы сделали это))) [ATTACH=CONFIG]11812[/ATTACH] Спасибо всем ребятам, которые были со мной в этом рейде. Вот те, кто воплотили в жизнь нашу задумку про Гарроша: Spolli - Монах - "Evil Conduct" Ганслава - Чернокнижник - "Троль гнёт ель а мы его" Архи - Разбойник - "Инквизиция" Slaiter - Маг - "Angel to Sweep" Fry - Маг - "Инквизиция" Makkrjakin - Воин - "Friends" Вот так шесть бойцов Альянса наказали Гарроша. Спасибо всем ребятам, которые были со мной в этом рейде. Надеюсь еще походи по орде) Спасибо за внимание) P.S. предыдущая тема малость не удалась) удалите ее) 1
prizrakpunkk Posted September 17, 2013 Author Posted September 17, 2013 Сразу хочу сказать, что мы предвидели вот это: [ATTACH=CONFIG]11813[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11814[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11815[/ATTACH] - - - Добавлено - - - и конечно почти общая фотка на память) Даже какой-то хант влез ордынский) [ATTACH=CONFIG]11817[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]11818[/ATTACH] - - - Добавлено - - - В общем все было весело и круто) не смотря на продолжительность) 1
Recommended Posts