Jump to content

Знаю про ША темы все запарили создовать но я иное предлагаю.

Vartigon

Вам нравится?  

7 members have voted

1. 1. Вам нравится?

• Неплохо.
    • Хорошо.
    • Мне нравится.

Recommended Posts

Здравствуйте все пишут'Да уберите вы ША ****** СЕРВЕР ЛАГАЕТ!'.Все знают что за бг дают 100 очков завоеваний?Так вот для стабильности предлагаю увелить в х3.И убрать ША.Получается что ныть игроки не будут что ША нету,и радоватся будут что увеличели очки завоеваний.А дракона с ША поставить на базы пвп за определённую сумму:3000 очков завоеваний или 40000 голда.Я понимаю что ув.Гмам PandaWow не хочется его отключать они его чинят и чинят и чинят.Но подумайте.

И еще одно предложение.После того как бг окончится будет победитель.Проигравшие покидают бг.А победители остаются.И вдруг появляется ША,(конечно будет слабее хотя-бы 50 мл хп)будет на бг боссом.За которого увеличиваются очки завоеваний в 4х.После чего бг для них окончательно завершается.Очки завоеваний за убийство ША раз в день можно получить.А ША можно убрать с локации.

Edited by Vartigon

Здравствуйте все пишут'Да уберите вы ША ****** СЕРВЕР ЛАГАЕТ!'.Все знают что за бг дают 100 очков завоеваний?Так вот для стабильности предлагаю увелить в х3.И убрать ША.Получается что ныть игроки не будут что ША нету,и радоватся будут что увеличели очки завоеваний.А всех петов с ША предлагаю поставить на базы продовцов пвп.За определённую сумму.Например 40000 голд.Или 3000 очков завоеваний.

Как это поможет справится с проблемами Ша?

ОЗ дают раз в день.Отыграть эти 100 ОЗ нет проблем,а уж как ты предлагаешь то это глупо.Петов с Ша-ШТА?

Здравствуйте все пишут'Да уберите вы ША ****** СЕРВЕР ЛАГАЕТ!'.Все знают что за бг дают 100 очков завоеваний?Так вот для стабильности предлагаю увелить в х3.И убрать ША.Получается что ныть игроки не будут что ША нету,и радоватся будут что увеличели очки завоеваний.А дракона с ША поставить на базы пвп за определённую сумму:3000 очков завоеваний или 40000 голда.Я понимаю что ув.Гмам PandaWow не хочется его отключать они его чинят и чинят и чинят.Но подумайте.

И еще одно предложение.После того как бг окончится будет победитель.Проигравшие покидают бг.А победители остаются.И вдруг появляется ША,(конечно будет слабее хотя-бы 50 мл хп)будет на бг боссом.За которого увеличиваются очки завоеваний в 4х.После чего бг для них окончательно завершается.Очки завоеваний за убийство ША раз в день можно получить.А ША можно убрать с локации.

охуительный выдумщик может еще запилишь реализацию такой головной боли

Отклонено, никого убирать не будут, так как не в ША проблема.

Я понимаю что ув.Гмам PandaWow не хочется его отключать они его чинят и чинят и чинят.

ВЫ для начала прочитали бы темы в этом разделе, чтобы такую чушь не писать.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20306

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...