VityaZ Posted October 22, 2016 Posted October 22, 2016 (edited) 1) Логин - BloodSeker, Дата регистрации 2013-05-22 16:47:12 2)X100 3)Персонажи - [ATTACH=CONFIG]119167[/ATTACH] 4)viktor.smigunov@mail.ru 5)2016-10-23 11:41:22 Последний вход в игру 6)93.185.244.192 7) Ники тех, кто может подтвердить сказать не могу, но это может сделать вся гильдия Best Regards 8) В качестве доказательства вот вам скриншот моего ЛК [ATTACH=CONFIG]119168[/ATTACH] 9) Больше нету аккаунтов на сервере 10) Описание проблемы - Добрый день Ув.Администрация! У меня возникла проблема со сменой пароля. (Все ошибки будут указанны на скриншотах), при попытке поменять через телефон, выдает ошибку -60, а при попытке через отсылку на почту, письмо просто не приходит. Я решил подождать 3 недели, опять такие же ошибки. Что мне предпринять, чтобы я смог поменять свой пароль? [ATTACH=CONFIG]119165[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]119166[/ATTACH] Edited October 23, 2016 by VityaZ
Nsp70rus Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 Перегоняют, потому что Вы не правильно оформляете. Сейчас, кстати, тоже, переоформите по правилам.
VityaZ Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 Перегоняют, потому что Вы не правильно оформляете. Сейчас, кстати, тоже, переоформите по правилам. Переоформил, спасибо.
VityaZ Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 Перегоняют, потому что Вы не правильно оформляете. Сейчас, кстати, тоже, переоформите по правилам. Я так понял администрация мне помогать не будет, отличный игнор, так держать!
Dcforeva Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 1. Проверьте, правильно ли указана почта в личном кабинете, и в той ли почте вы проверяете наличие письма. Бывает, что игроки путают свои же похожие почтовые ящики. Проверьте папку "спам" на почте (Входить в почту нужно через браузер, а не почтовые программы типа Outlook или TheBat!). Вручную администрация не меняет игрокам пароли, поэтому пользуйтесь возможностями личного кабинета. Можете попробовать привязать к аккаунту номер телефона и сменить пароль с помощью SMS (первая SMS - платная, остальные бесплатны). 2. Если вы не получаете SMS на привязанный номер, проверьте правильность указанного номера и, если все верно, подождите какое-то время, возможно, запросы обрабатываются с опозданием и SMS придет позже. Так же возможны проблемы у сервиса, который предоставляет услугу: перегрузка, недоступность оборудования, проблемы с вашим оператором в текущий момент (Проверьте последние темы в разделе техподдержки. Если проблема с каким-либо оператором/страной, то эта проблема будет не только у вас, соответственно на форуме могут быть похожие темы). Если проблемы в местной сети, можно попробовать включить/выключить мобильный телефон. Если SMS не поступают в течение нескольких часов после отправки запроса, сделайте перерыв и попробуйте отправить новый запрос на следующий день. Проверяли это?
VityaZ Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 1. 2. Проверяли это? я уже как месяц жду, все проверил. Я бы хотел вручную все изменить через администрацию, спасибо.
Dcforeva Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 я уже как месяц жду, все проверил. Я бы хотел вручную все изменить через администрацию, спасибо. Тогда ожидайте ответа игрового мастера
VityaZ Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 Тогда ожидайте ответа игрового мастера Значит нужно еще месяцев 12 подождать пока мне ответят, ладно, спасибо.
Luntares Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Ясно, как я понял, мне уже не помогут. Ожидайте ответа игрового мастера.
Meili Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 У меня точно такая же ситуация,все правильно вбиваю,пишут что письмо отправлено на электродную почту,на самом деле ничего не отправлено.
VityaZ Posted October 29, 2016 Author Posted October 29, 2016 За что админам платят? Я уже неделю жду ответа!!!
Recommended Posts