YAHOО-ею от этого форума Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 а вы знаете, что дц прист может убить 1х1 ханта/мага и даже рога ? вродебы хил, а засчет того что у него есть отхил, а у вас нет, он вас затунелит, не сразу, но за мин 15-20 вполне - вполне... YAHOO-ею, зачем вообще создавать такие игры, где хилер - абсорбер убивает дд ???:bomb:
Boomydroo Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 это ты видимо еще не видел тт монков :mocking:
YAHOО-ею от этого форума Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 это ты видимо еще не видел тт монков :mocking: да, + холи пал и рдру, ршама при желании... я вообще думал, что у меня руки от Бога и хантом замаслаю кого угодно.... не превзойденый нагибатор...:cry: а когда пару раз так лузнул, то мой мир начал рушится... всё то что я в себе взращивал долгие годы, весь тот рейт и т.п. теряет силу на фоне этого....:bo: Это какойто заговор ...:diablo: застрелится можно.... Пойду играть ретри палом, его уж точно хил в 1х1 не затунелит...:beee:
LurtexEU Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 YAHOO-ею, зачем вообще создавать такие игры, где хилер - абсорбер убивает дд ???:bomb: У варов таких проблем особо нет) Меня больше раздражает КАРМА МОНКОВ, когда тебя начинает убивать твоя же тима) https://www.youtube.com/watch?v=WBTEAHmPGqw (на 7:20)
YAHOО-ею от этого форума Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 У варов таких проблем особо нет) Меня больше раздражает КАРМА МОНКОВ, когда тебя начинает убивать твоя же тима) https://www.youtube.com/watch?v=WBTEAHmPGqw (на 7:20) 1.) это на моп у тебя нет, а в легионе будет припекать, второе дыхание перекроют... 2.) героический прыжок и беги -кени- беги, после растаяния в 30м+ карма не прокает...
LurtexEU Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 1.) это на моп у тебя нет, а в легионе будет припекать, второе дыхание перекроют.. Ну так мы только про пандарию говорим) Дренор и Легион др тема уже. 2.) героический прыжок и беги -кени- беги, после растаяния в 30м+ карма не прокает... Не думаю, что Кенни далеко бы убежал, его всё равно убьют xD
Recommended Posts