Teodor_Maste Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 После того как я вышел из игры через альт+F4 сбросились все настройки. Аддоны и интерфейс заново настраивать. В чем может быть причина такого?
Father Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 В не правильном выходе из игры. У меня такое частенько бывало... Дабы было легче, храни копию настроек, на всякий случай
Dcforeva Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 Пробуйте спойлер №7 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 Если проблема пропадет то отпишите сюда.
Teodor_Maste Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 В не правильном выходе из игры. У меня такое частенько бывало... Дабы было легче, храни копию настроек, на всякий случай Думаю,я уже забуду про это. Я так понимаю,все настройки не вернуть. Их было много,а восстановить это почти нереально,т.к много для меня полезной информации было. - - - Добавлено - - - Пробуйте спойлер №7 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 Если проблема пропадет то отпишите сюда. Дело не в том что они сбрасываются постоянно. Дело в том,что после резкого выключения,все сбилось,а теперь заново настраивать.
Father Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 Думаю,я уже забуду про это. Я так понимаю,все настройки не вернуть. Их было много,а восстановить это почти нереально,т.к много для меня полезной информации было. Вернуть прежние настройки (на сколько я знаю) не вернуть. Будь осторожнее следующий раз, создавай копию.
Teodor_Maste Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 Вернуть прежние настройки (на сколько я знаю) не вернуть. Будь осторожнее следующий раз, создавай копию. Вертел я это всё,на одном месте.
Father Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 Вертел я это всё,на одном месте. Не грусти, всякое случается. Я свою сборку настраивал более 10 раз)
Teodor_Maste Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 Не грусти, всякое случается. Я свою сборку настраивал более 10 раз) Бомбанул! Разнес мышку:mad:. В группе неймов все сказал.
Father Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 Бомбанул! Разнес мышку:mad:. В группе неймов все сказал. У меня тоже много раз горело, однако до такого не скатывался, очень я люблю свою мышку
Teodor_Maste Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 Решения я так понял нету. Тогда закрывайте тему.
VityaZ Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 Как же я тебя понимаю, жизненная ситуация.:sad:
Nsp70rus Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 Не выходить через Альт-ф4, не закрывать через "закрыть окно", выходить не сразу, а сначала в меню персонажей.
Kiane Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 (edited) Не правильно ты Teodor_Maste из игры выходишь. Ты альтефаешься, а надо нажимать "Выход из игры" Edited October 23, 2016 by Kiane
LurtexEU Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 (edited) Да, тоже бывало) Установлю аддоны, привыкну к ним за 2-3 часа, а потом БАЦ и свет отрубят и всё заново настраивать приходится. Я только одно понял, что после установки аддонов надо релогать игру, чтобы всё сохранилось, иначе быть в такой ситуации( - - - Добавлено - - - Не правильно ты Teodor_Maste из игры воходишь. Ты альтефаешься, а надо нажимать "Выход из игры" Под текстуры наверно провалился) Edited October 23, 2016 by LurtexEU
Dextromethorphan 3 Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 Всю жизнь выхожу через - alt + f4 и никогда не сбрасывались настройки. Только если я настроил все аддоны и игру крашнуло, тогда слетали.
Teodor_Maste Posted October 23, 2016 Author Posted October 23, 2016 Да, тоже бывало) Я только одно понял, что после установки аддонов надо релогать игру, чтобы всё сохранилось, иначе быть в такой ситуации( - - - Добавлено - - - Под текстуры наверно провалился) Был в рейде и краш инета. Аддоны уже как 6 месяцев настроены.
Раевский Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 Неправильное завершение игрового процесса, распространенная ошибка. Бывает при: - завершении игры через alt+f4 - краш игры - экран смерти Всегда нужно иметь папку(резерв) со всеми настройками. p.s о WTF идет речь
Recommended Posts