Jump to content

Recommended Posts

Posted
Почему в ладдере нет рог?... серьёзно, я не поленился пролистал статистику - и первый рог был обнаружен аж на (!) 169 месте с рейтом 2.4к. С чем связано такая непопулярность разбойников ? нерабочесть класса, мщный контр со стороны других брекетов или просто нету нормальных асасинов на нашем доблетсном сервере ? На сколько мне помнится роги были востребованы на арене на протяжении всех патчей, включая МоП. Есть мнения по этому поводу ?
Posted
Почему в ладдере нет рог?... серьёзно, я не поленился пролистал статистику - и первый рог был обнаружен аж на (!) 169 месте с рейтом 2.4к. С чем связано такая непопулярность разбойников ? нерабочесть класса, мщный контр со стороны других брекетов или просто нету нормальных асасинов на нашем доблетсном сервере ? На сколько мне помнится роги были востребованы на арене на протяжении всех патчей, включая МоП. Есть мнения по этому поводу ?

За рог уметь играть надо,а зачем?

Если можно взять авара/тт/фрост мага и апать себе 2.5к на изичах.

Posted
неужели нет фанатов класса которые апают рейт не смотря ни на что ? тут дело не только в том что рогами тяжело играть. В аутдоре полным полно рог которые забирают за станлок, только почему никто из них не апает серьёзный рейт на арене...
Posted
неужели нет фанатов класса которые апают рейт не смотря ни на что ? тут дело не только в том что рогами тяжело играть. В аутдоре полным полно рог которые забирают за станлок, только почему никто из них не апает серьёзный рейт на арене...

Есть серьезное роги,я ареню с одним и вообще тут для рог мета спеков не очень приятная поэтому такая слабая популярность.

Posted (edited)

были какие-то на х100, бегали рог/хант (правда и было это года полтора назад)

может быть ещё играют, ники правда вспомнить не могу. Давно было.

там за 2к игр делали, просто по фану играли типы :)

но и держались на хайт рейте.

скорей всего они уже и тут не играют, разбойник был на орде.

Aleva или как-то так.

как кросс-сервер поставили, так стратодрочеры повылазили хд

Edited by Ghost [Фил]
Posted
;1204717]ыли какие-то на х100, бегали рог/хант (правда и было это года полтора назад)

может быть ещё играют, ники правда вспомнить не могу. Давно было.

там за 2к игр делали, просто по фану играли типы

но и держались на хайт рейте.

скорей всего они уже и тут не играют, разбойник был на орде.

Aleva или как-то так.

как кросс-сервер поставили, так стратодрочеры повылазили хд

Alveva и Чимакс, вроде так.

• Like 1
Posted

На днях пофиксили доту на урез хила, теперь рог будет побольше.

(возможно они ее забагали, че она жесткая)