Jump to content

Маунты....

Haineko

Recommended Posts

Предлагаю сделать стандартный маунт на фан сервере для Орды боевой волк и для альянса Конь

Я думаю с этими маунтами будет частичка атмосферы войны между фракциями))

Отключить на фан сервере общих маунтов.

Я за;)

Предлагаю сделать стандартный маунт на фан сервере для Орды Рог яростного боевого волка и для альянса Поводья яростного боевого коня

Я думаю с этими маунтами будет частичка атмосферы войны между фракциями))

Отключить на фан сервере общих маунтов.

это будет круто

Fullbass предложил,он дерьма не посоветует.Но меня смущает то,что будет с летающими маунтами,не будут-же каждому давать какого-то гладского маунта,есть недочёты...

Ты не сможешь сделать пантеру? Или выбить какого-нибудь примитивного дракона или гиппогрифа?

Маунты были только в кате и личе на фане , тут не будет маунтов не на одном фане который откроют

Причем тут лк и ката?!

Каждый сервер подгоняет фан под себя, они могут поставить маунтов, а могут и не поставить.

Это зависит не от версии, а от предпочтения админов.

На Fun должно быть много free редких маунтов, как символов и сокетов, на то это фан мир, чтобы все было.

а не жирно? фан-то я согласен, но если сделать "все" как ты выражаешься, то люди обнаглеют и будут требовать еще что-то,одна из особенностей человеческого организма,НАГЛЕТЬ.

Моя идея сделать самое основное, которое можно самому сделать, т.е. выбить, откуда-то за репу купить и т.д., ну и разумеется сделать эпичных маунтов за арену или еще какую нибудь валюту.

На Fun должно быть много free редких маунтов' date=' как символов и сокетов, на то это фан мир, чтобы все было.[/quote']

В фане суть такая на всех проектах должны быть рисовки.Мы должны удивить игроков своей фантазией.Тут чуть-чуть другое.Хотя что чуть-чуть сами знаете.

- - - Добавлено - - -

Проблема в том что общие маунты.Если бы этого небыло я думаю все бы давно рисовки включили и тд.

- - - Добавлено - - -

И проблема в том что это не 3 3 5 И 4 3 4.А это пандария.И месяца не прошло близзы новые патчи выпускают.Что скоро до класса туалетной бумаги дойдут для креатива.

такие ламеры, тот волк, которого предлагали сделать "стартовым маунтом для всех" появился только в последующих патчах пандарии, его в 5.0.5. априори не существует.