deonsxx Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 у многих игроков остаётся ( АП ) (хонор) (Голд) а я вот что подумал почему не сделать типа лохотрона (вендора ) например 10к голды платишь а тебе может выпасть от всякой не нужной вещи до например маунта или пета
Nsp70rus Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Не близлайк. К тому же ломает весь игровой процесс, и играть становится скучно(мое мнение).
Laniakea Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 у многих игроков остаётся ( АП ) (хонор) (Голд) а я вот что подумал почему не сделать типа лохотрона (вендора ) например 10к голды платишь а тебе может выпасть от всякой не нужной вещи до например маунта или пета наивный чукотский вьюноша, иди в ЛК за билеты банка России и за мертвых президентов пендостана покупай нужные вещи и маунтов. складывай в свинью копилку все что мама дает на школьные обеды а потом все это неси сюда.
Game Masters Зилиус Posted October 25, 2016 Game Masters Posted October 25, 2016 Потом у вас будут все маунты и петы, что дальше предложите? Отклонено 1
Recommended Posts