Jump to content

задумайтесь пожалуйста

max11975

Recommended Posts

Если был бы модератором писал бы так оно, так как это корректно. Как в амереке родитель1 родитель2. Шучу. Фактически все пишут на муж.А у некоторых авы девушки а пишут как муж.

Со временем, набравшись жизненного опыта, думаю, у Вас ещё будет шанс исполнить свою мечту. Но может так случиться, что Вы передумаете к тому времени.:pardon:Произойдет, с возрастом, переоценка ценностей, жизненных приоритетов и так далее.:secret:

- - - Добавлено - - -

Сова - она

Кто именно?

Он о себе...:popcorn:

Miranri, Ты хочешь сказать что мне меньше 18 лет. Я так не думаю. мы видим мир таким каким мы его понимаем. Лично я всё время думал что девушки должны писать жен. рода. а муж. мужского рода. Соответственно мне трудна понять.

Miranri, Ты хочешь сказать что мне меньше 18 лет. Я так не думаю. мы видим мир таким каким мы его понимаем. Лично я всё время думал что девушки должны писать жен. рода. а муж. мужского рода. Соответственно мне трудна понять.

Для меня возраст не показатель ума. В Вашем случае я имела в виду, что у Вас недостаточно жизненного опыта, чтоб хорошо разбираться в людях. А уж опыт "по жизни" все получают по разному и в разных количествах за разное время (простите за тавтологию:pardon:). Некоторые доживают до седин, но так и не умнеют.:secret: