max11975 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 К сожелению обычных игроков задолбали попрошайки которые стоят и спамят в огри очень мешает.Я предлагаю сделать на 90 уровне за победу на поле боя давать голду просто все ленивые не кто не делает делики а так будут одиватся и копить на полеты и.т.д
Vasya Professional Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Предлагаю всем попрошайкам не писать на форуме.
Homa-master Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Vasya Professional said: Предлагаю всем попрошайкам не писать на форуме. Quote Цитата Сообщение от Niklaus Посмотреть сообщение мне 23 года,и до сех пор читаю детские книжки,и я этого не скрываю.А тебя мне жаль. и не сижу как ты с утра до вечера и играю только в вов.У тебя нибудь даже нету девушки,знаешь почему у тебя нету?потому что ты задрот ,который с утра до вечера сидит за компьютером,и портит себе глаза. Что-то я расстроился :С
Vasya Professional Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Homa-master said: Что-то я расстроился :С О чем печалишься?
Homa-master Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Quote О чем печалишься? О цитате в твоей подписи, которая почти описала мою жизнь :с Пойду Насте позвоню, что-ли.
Danshaun Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Quote К сожелению обычных игроков задолбали попрошайки которые стоят и спамят в огри очень мешает.Я предлагаю сделать на 90 уровне за победу на поле боя давать голду просто все ленивые не кто не делает делики а так будут одиватся и копить на полеты и.т.д А ты задумывался к чему это произведет? (Игроки начнут таким способом фармить себе кучу голды, на бг же можно ходить бесконечно.) 1
Vasya Professional Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Homa-master said: Пойду Насте позвоню, что-ли. Секс - это скучно, я читал.
Homa-master Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 \ said: Секс - это скучно' date=' я читал.[/quote'] Да нет, я просто позвоню. Она меня любит, просто сама этого еще не знает ;D
ASPARI Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Сделать доступным общий чат на 15 лвле на х100 , 5-10 лвл на х5.
Marlley Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Отвечай за себя, лично мне нравится когда меня умоляет нищий бомж копеечки, а я ему говорю нет, мол не заслужил еще
Westbrook Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Homa-master said: О цитате в твоей подписи, которая почти описала мою жизнь :с Пойду Насте позвоню, что-ли. Девушка твоя что ли?
Vasya Professional Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Westbrook said: Девушка твоя что ли? Настя - мужское имя, вообще-то.
kolik Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Homa-master said: Да нет, я просто позвоню. Она меня любит, просто сама этого еще не знает ;D А я то думал что ты девушка или соврала.
Westbrook Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Vasya Professional said: Настя - мужское имя, вообще-то. У моей девушки мужское имя :facepalm: - - - Добавлено - - - kolik said: А я то думал что ты девушка или соврала. Миша - женское имя
Vasya Professional Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Westbrook said: У моей девушки мужское имя :facepalm: Мб это твой парень? :D
kolik Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Westbrook said: Миша - женское имя Разве Миша может Маша? вить нет жен. имя Миша
Vasya Professional Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Westbrook said: зы: точно девушка Ты щупал или только предполагаешь?
kolik Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Дожили что на форум нельзя понять кто пишет он или она. - - - Добавлено - - - Я с трудом начинаю понимать где кто.
Miranri Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 (edited) Quote Дожили что на форум нельзя понять кто пишет он или она. Я с трудом начинаю понимать где кто. Забавно):popcorn:Ещё не так давно :secret: Вы хотели стать модератором. Edited September 17, 2013 by Miranri
kolik Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Miranri said: Забавно):popcorn:Ещё не так давно Вы хотели стать модератором. Если был бы модератором писал бы так оно, так как это корректно. Как в амереке родитель1 родитель2. Шучу. Фактически все пишут на муж.А у некоторых авы девушки а пишут как муж.
Recommended Posts