Bossman200 Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 (edited) Возможно, я как то не правильно выразился, но я всего лишь констатировал факт того что Лик реальный человек который страдает Аутизмом(даун в просто народье), но как меня учили что на правду не обижаются, а он то сразу на форуум ныть? И так как я человек который не читал правила сервера, на сколько за это дают мут? И как он вам минеты делает? Вам нравится? Edited October 25, 2016 by Bossman200
need1buttonMacroFury Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 И как он вам минеты делает? Вам нравится? Мой монк оценил :heart: Он своим полторашко-варом меня в хмелеваре не слил. :troll1: а он то сразу на форуум ныть? Сообщения + репа "питуха:paladin:" сами себя не набьют :troll1::troll1::troll1: Лик реальный человек которые страдает Аутизмом Все это знают но не говорят что бы не обидеть лика. :troll1: сколько за это дают мута? Пожизненно.:crazy: 1
Katten Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 но как меня учили что на правду не обижаются' date=' а он то сразу на форуум ныть[/quote'] Он считает себя нормальным (ошибается) и любые упоминания о своем диагнозе считает оскорблениями
Flashbacca Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Работает эффективнее всех модеров вместе взятых, остальное не важно.
Recommended Posts