Bossman200 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Зачем мне читать, если вы созданы что бы это мне сказать, а не отмахиваться от меня, мб я ещё мелкий что бы самостоятельно читать целую книгу по тому как себя вести на сервере который 'Контролируется" Ликом??? Мб мне банально лень читать ваши правила. Или все таки Лик вам по душе и вы его нагродите к***** и дадите ему модерку? А то на форууме где это самое наказание весят слова гм'а или модера :'Наказан', а на сколько фиг кто знает, не то что зилиус который сразу пишет на сколько :D - - - Добавлено - - - И да вы не ответили на вопрос на прошлой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
need1buttonMacroFury Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 дадите ему модерку? Он её не получит никогда. (Ответ Зили вроде :heart: ) Или все таки Лик вам по душе Подлови лика на ос и тд. и кинь репорт. :troll2: - - - Добавлено - - - Или все таки Лик вам по душе Ну или его методичку прочти. [ATTACH=CONFIG]119261[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 При регистрации на нашем сервере, вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами нашего сервера, если вам не нравятся правила сервера, то вас никто тут не держит, ибо правила не будут меняться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts