Bossman200 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Вот оно как, один модер почитал сообщение отмахнулся и ушёл. Пришёл второй почитал внимательней и типо такой:"Что это за д****, наш сервер велик и чист и не кто не должен знать что у нас есть тёмные истории, дайте ка я удалю сообщение и отмахну эту 'муху' ещё раз, что то рассказываю про правила, ибо все школьники которые заходят на сервер 'читают эти правила' ". Хотя мб в правилах написано что нельзя обижать Лика (инвалида в просто народье). Да я думал сервер **** не очень, как же я ошибался. И да если будете давать бан, подумайте 1000 раз, а есть ли повод? Link to comment Share on other sites More sharing options...
need1buttonMacroFury Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 И да если будете давать бан' date=' подумайте 1000 раз, а есть ли повод?[/quote'] Есть за многократные нарушения правил форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bossman200 Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 Ведь им не п****** на это все, они просто хотят играть в вов - - - Добавлено - - - А ну да я же правила не читал, мб я слишком много говорю. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
need1buttonMacroFury Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Пришёл второй почитал внимательней и типо такой:"Что это за д**** И был прав. :troll1: модер почитал сообщение отмахнулся и ушёл. Как всегда, welcome to pandaшош forum. правилах написано что нельзя обижать Лика Пунк 99.99 Кто лика оскорбил того по ip баним. :troll1: :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bossman200 Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 И да кто нибудь уже ответит на сколько дают мут за оск? в правилах не написано или не найдено :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Пункт 99.99 Кто лика оскорбил того по ip баним. :troll1: :troll1: :secret: По теме скажу, на сервере нету игроков к которым администрация более скажем благосклонна, есть просто игроки, которые чаще делают темы в разделе нарушителей, и нарушителей наказывают, таковы правила, как ни крутите, если модер не замечают чего-то, а игроки замечают, то игрокам можно создавать такие темы, так что я не вижу сути проблемы или вопроса к администрации, поэтому тема и закрывается. - - - Добавлено - - - И да кто нибудь уже ответит на сколько дают мут за оск? в правилах не написано или не найдено :D http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 Критерии мутов: 1. Оскорбление игроков - от 30 до 360 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts