Jump to content

. P.S. Лик :D

Recommended Posts

Шёл уже 4 пост по этой теме и которая "так что я не вижу сути проблемы или вопроса к администрации, поэтому тема и закрывается." Хорошо но меня интересует один другой вопрос по этой теме, то есть если просто оскорбить человека матом то на тебе мут на 30 мин, а тут написал про Лика что он даун (аутист, болезнь такая) то мне мут на 360 минут вхреначили, а потом задавайся вопросом, что '

По теме скажу, на сервере нету игроков к которым администрация более скажем благосклонна, есть просто игроки, которые чаще делают темы в разделе нарушителей' цитируя Dcforeva из прошлого поста. А ведь есть люди которые оскорбляют жестче, и им реально мут всего на 30 мин. Или все таки Лик вам чем то дороже или это из за того что он особенный?

++ можно и не удалять два прошлых форуума было, а то что я Зилиусу отвечу?

- - - Добавлено - - -

хотя и мне пришлось немного надорвать мой мозг, но я посчитал что 360 не = 1 дню. Или модератор устал ? Не смотря на то что наш любимый Лик написал в 9 вечера, а модер ответил в 00.00 сегодня, как то очень странно.

Edited by Bossman200

Шёл уже 4 пост по этой теме и которая "так что я не вижу сути проблемы или вопроса к администрации, поэтому тема и закрывается." Хорошо но меня интересует один другой вопрос по этой теме, то есть если просто оскорбить человека матом то на тебе мут на 30 мин, а тут написал про Лика что он даун (аутист, болезнь такая) то мне мут на 360 минут вхреначили, а потом задавайся вопросом, что '

По теме скажу, на сервере нету игроков к которым администрация более скажем благосклонна, есть просто игроки, которые чаще делают темы в разделе нарушителей' цитируя Dcforeva из прошлого поста. А ведь есть люди которые оскорбляют жестче, и им реально мут всего на 30 мин. Или все таки Лик вам чем то дороже или это из за того что он особенный?

Опять же, прочитайте сначала тему, которую я дал по ссылке, там черным по белому написано:

"Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение."

Тоесть модератор может давать наказание по своему усмотрению, независимо от того, кто делал тему на нарушителя.

• Like 1

МММ и вы потом говорите что все "игроки на ровне"????? А итоге получается что модер может за оскорбление Лика хоть на 1 месяц дать, это же лик он бог сервера

Прости Зилиус может уйти с форуума, у нас новый король и его имя ЛИК.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...