Bossman200 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Шёл уже 4 пост по этой теме и которая "так что я не вижу сути проблемы или вопроса к администрации, поэтому тема и закрывается." Хорошо но меня интересует один другой вопрос по этой теме, то есть если просто оскорбить человека матом то на тебе мут на 30 мин, а тут написал про Лика что он даун (аутист, болезнь такая) то мне мут на 360 минут вхреначили, а потом задавайся вопросом, что ' По теме скажу, на сервере нету игроков к которым администрация более скажем благосклонна, есть просто игроки, которые чаще делают темы в разделе нарушителей' цитируя Dcforeva из прошлого поста. А ведь есть люди которые оскорбляют жестче, и им реально мут всего на 30 мин. Или все таки Лик вам чем то дороже или это из за того что он особенный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
need1buttonMacroFury Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Лик вам чем то дороже или это из за того что он особенный? Да он 1 такой 24\7 репортики пишет. Не закрывайте эту тему дайте ответить ему нашему великому Зилиусу !! [ATTACH=CONFIG]119262[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bossman200 Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 (edited) ++ можно и не удалять два прошлых форуума было, а то что я Зилиусу отвечу? - - - Добавлено - - - хотя и мне пришлось немного надорвать мой мозг, но я посчитал что 360 не = 1 дню. Или модератор устал ? Не смотря на то что наш любимый Лик написал в 9 вечера, а модер ответил в 00.00 сегодня, как то очень странно. Edited October 25, 2016 by Bossman200 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Шёл уже 4 пост по этой теме и которая "так что я не вижу сути проблемы или вопроса к администрации, поэтому тема и закрывается." Хорошо но меня интересует один другой вопрос по этой теме, то есть если просто оскорбить человека матом то на тебе мут на 30 мин, а тут написал про Лика что он даун (аутист, болезнь такая) то мне мут на 360 минут вхреначили, а потом задавайся вопросом, что ' По теме скажу, на сервере нету игроков к которым администрация более скажем благосклонна, есть просто игроки, которые чаще делают темы в разделе нарушителей' цитируя Dcforeva из прошлого поста. А ведь есть люди которые оскорбляют жестче, и им реально мут всего на 30 мин. Или все таки Лик вам чем то дороже или это из за того что он особенный? Опять же, прочитайте сначала тему, которую я дал по ссылке, там черным по белому написано: "Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение." Тоесть модератор может давать наказание по своему усмотрению, независимо от того, кто делал тему на нарушителя. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bossman200 Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 МММ и вы потом говорите что все "игроки на ровне"????? А итоге получается что модер может за оскорбление Лика хоть на 1 месяц дать, это же лик он бог сервера Прости Зилиус может уйти с форуума, у нас новый король и его имя ЛИК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
need1buttonMacroFury Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Сотрудник сервера в праве орать что "Я ТУТ ЗАКОН' date=' Я![/quote'] Пойти что-ле в модеры? :troll1: --- Тему ток не закрывайте пусть Зилиус ответит. :heart: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted October 25, 2016 Game Masters Share Posted October 25, 2016 Хватит темы про Лика плодить 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts