Hfert Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Модератор говорит что я задаю вопросы не по теме, хотя я задаю вопросы и сам на них рассуждаю. Но модеры твердят что я говно и тварь которая должна молчать, а Лик это бог которого нельзя обижать, а Зилиус всего лишь прикритие. И да хоть мне и ответили почему у меня мут(по правилам его дают на 30-360) Но модераторы же сами могут давать на столько столько хотят. Тогда слова модератора Dcforeva на форуме По теме скажу, на сервере нету игроков к которым администрация более скажем благосклонна, есть просто игроки, которые чаще делают темы в разделе нарушителей, и нарушителей наказывают, таковы правила, как ни крутите, если модер не замечают чего-то, а игроки замечают, то игрокам можно создавать такие темы, так что я не вижу сути проблемы или вопроса к администрации, поэтому тема и закрывается. Становится пустышкой после "Шёл уже 4 пост по этой теме и которая "так что я не вижу сути проблемы или вопроса к администрации, поэтому тема и закрывается." Хорошо но меня интересует один другой вопрос по этой теме, то есть если просто оскорбить человека матом то на тебе мут на 30 мин, а тут написал про Лика что он даун (аутист, болезнь такая) то мне мут на 360 минут вхреначили, а потом задавайся вопросом, что ' По теме скажу, на сервере нету игроков к которым администрация более скажем благосклонна, есть просто игроки, которые чаще делают темы в разделе нарушителей' цитируя Dcforeva из прошлого поста. А ведь есть люди которые оскорбляют жестче, и им реально мут всего на 30 мин. Или все таки Лик вам чем то дороже или это из за того что он особенный?" Опять же, прочитайте сначала тему, которую я дал по ссылке, там черным по белому написано: "Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение." Тоесть модератор может давать наказание по своему усмотрению, независимо от того, кто делал тему на нарушителя. И когда я потыкал в лицо тем что некоторые или же все модеры любят Лика, я получил бан на 5 дней. Модераторы иногда надо отвечать за свои слова, а то кашу устроили. Пандашош ты такая Пандашош. P.S. Буду нить сейчас как школьник(ибо скорее всего получу бан и на акк в игре), хотя бы не на долго, а то доната там много и все такое. Просто обидно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
need1buttonMacroFury Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Буду нить сейчас как школьник(ибо скорее всего получу бан и на акк в игре) Не скорее всего, а 100%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hfert Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 Зилиус чмоки, люблю тебя(ты лучший) и не обижайся по поводу тех слов которые я тебе писал ещё с "Dairgon" аккаунта :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rokmusic Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Hfert: лик это как экспонат в элвинском лесу, он стоит на 1 месте уже второй год 24/7 , это даже не человек за ним сидит, это новая нанотехнологическая разработка бота Скоро и на орде такой появится - - - Добавлено - - - А может быть это просто отбитый на голову человек, у которого не сложилось в жизни и он сидит с утра до ночи в элвине и скринит чаты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted October 25, 2016 Game Masters Share Posted October 25, 2016 Я на все темы от Лика даю по 30 минут, пора бы уже понять. Все остальное мне не важно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts