Jump to content

Ладно, жду бана на форуум по айпи, но все же подведём итоги.

Recommended Posts

Модератор говорит что я задаю вопросы не по теме, хотя я задаю вопросы и сам на них рассуждаю. Но модеры твердят что я говно и тварь которая должна молчать, а Лик это бог которого нельзя обижать, а Зилиус всего лишь прикритие. И да хоть мне и ответили почему у меня мут(по правилам его дают на 30-360) Но модераторы же сами могут давать на столько столько хотят. Тогда слова модератора Dcforeva на форуме

По теме скажу, на сервере нету игроков к которым администрация более скажем благосклонна, есть просто игроки, которые чаще делают темы в разделе нарушителей, и нарушителей наказывают, таковы правила, как ни крутите, если модер не замечают чего-то, а игроки замечают, то игрокам можно создавать такие темы, так что я не вижу сути проблемы или вопроса к администрации, поэтому тема и закрывается.

Становится пустышкой после

"Шёл уже 4 пост по этой теме и которая "так что я не вижу сути проблемы или вопроса к администрации, поэтому тема и закрывается." Хорошо но меня интересует один другой вопрос по этой теме, то есть если просто оскорбить человека матом то на тебе мут на 30 мин, а тут написал про Лика что он даун (аутист, болезнь такая) то мне мут на 360 минут вхреначили, а потом задавайся вопросом, что '

По теме скажу, на сервере нету игроков к которым администрация более скажем благосклонна, есть просто игроки, которые чаще делают темы в разделе нарушителей' цитируя Dcforeva из прошлого поста. А ведь есть люди которые оскорбляют жестче, и им реально мут всего на 30 мин. Или все таки Лик вам чем то дороже или это из за того что он особенный?"

Опять же, прочитайте сначала тему, которую я дал по ссылке, там черным по белому написано:

"Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение."

Тоесть модератор может давать наказание по своему усмотрению, независимо от того, кто делал тему на нарушителя.

И когда я потыкал в лицо тем что некоторые или же все модеры любят Лика, я получил бан на 5 дней.

Модераторы иногда надо отвечать за свои слова, а то кашу устроили.

Пандашош ты такая Пандашош.

P.S. Буду нить сейчас как школьник(ибо скорее всего получу бан и на акк в игре), хотя бы не на долго, а то доната там много и все такое. Просто обидно будет.

Hfert: лик это как экспонат в элвинском лесу, он стоит на 1 месте уже второй год 24/7 , это даже не человек за ним сидит, это новая нанотехнологическая разработка бота

Скоро и на орде такой появится

- - - Добавлено - - -

А может быть это просто отбитый на голову человек, у которого не сложилось в жизни и он сидит с утра до ночи в элвине и скринит чаты

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...