Котикмр1678974390 Posted October 27, 2016 Author Share Posted October 27, 2016 Ну давай, расскажи мне про свою 4 по русскому) Телефон с ломбарда заберу,сфоткаю тебе мою четверку.:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shkipper Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 6 минут полного бреда, говоришь про адекватность? Про формулировку мысли? А сам проявил не уважение, даже не представился в начале... Самопиар, или по другому говоря, ты просто повышаешь свою самооценку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 28, 2016 Author Share Posted October 28, 2016 6 минут полного бреда, говоришь про адекватность? Про формулировку мысли? А сам проявил не уважение, даже не представился в начале... Самопиар, или по другому говоря, ты просто повышаешь свою самооценку. Это не я веду диалог с *Анимешником*,если на то дело пошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 6 минут полного бреда, говоришь про адекватность? Про формулировку мысли? А сам проявил не уважение, даже не представился в начале... Самопиар, или по другому говоря, ты просто повышаешь свою самооценку. Соглашусь. Вопросы составлялись на ходу, а некоторые вопросы были до такой степени бессмысленны, что хотел сразу в бан отправить человека. Но слушал его дабы потешить себя, местный клоун всегда приятен в рк. А по счет, Паша, ты сказал "он играет дольше...". А какая разница сколько он играет и сколько ему лет? - Допустим, пусть ему даже будет 45 лет. Что с этого? - Детство в жопе играет всё равно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 28, 2016 Author Share Posted October 28, 2016 Соглашусь. Вопросы составлялись на ходу, а некоторые вопросы были до такой степени бессмысленны, что хотел сразу в бан отправить человека. Но слушал его дабы потешить себя, местный клоун всегда приятен в рк. А по счет, Паша, ты сказал "он играет дольше...". А какая разница сколько он играет и сколько ему лет? - Допустим, пусть ему даже будет 45 лет. Что с этого? - Детство в жопе играет всё равно. Я сказал что он играет на сервере *дольше* потому,что Юра сказал - дабы он ноунейм.) Я замечаю хейтерков,но каким боком ты сюда влезаешь? Сергей,моей уважение к тебе бесконечно,но,ниже темой,когда было интервью с гильдией *NO NAME* никто даже не *осмелился сказать* что вопросы были *глупые и до такой степени бессмысленны*.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 (edited) Я сказал что он играет на сервере *дольше* потому,что Юра сказал - дабы он ноунейм.) Я замечаю хейтерков,но каким боком ты сюда влезаешь? Сергей,моей уважение к тебе бесконечно,но,ниже темой,когда было интервью с гильдией *NO NAME* никто даже не *осмелился сказать* что вопросы были *глупые и до такой степени бессмысленны*.) Влезаю ибо в этой гильдии я состою и слушал эту ахинею. Вопрос "На вашу гильдию действует законы российской и конституции... ээээээээ... ээээ, подождите, запутался. На вашу гильдию действует Уголовный кодекс Российской Федерации и конституция Российской Федерации?" - Как этот вопрос вообще относится к гильдии и почему ты считаешь, Паша, его "уместным" для подведения оценки гильдии? 3/10 - поставлено из-за того, что Святой(в рк человек) послал недо "интервьюера"? Взяв, к примеру, интервью с гильдией No Name. Недо тип адресовал по большей части только серверные вопросы, такие как "Работоспособность класса" и т.д Данные вопросы должны быть адресованы тестерам/ администрации, но никак не игроку. В итоге, что получается? В H to H вы оцениваете саму гильдию, а в NN - сервер. С таким успехом можно поставить оценку двум видео 2.1/10. Вполне адекватно и со смыслом, аргументировать смысл не буду, т.к никто вопросы не аргументировал. Edited October 28, 2016 by Раевский 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxxster Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Журналисты хреновы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 28, 2016 Author Share Posted October 28, 2016 (edited) Влезаю ибо в этой гильдии я состою и слушал эту ахинею. Вопрос "На вашу гильдию действует законы российской и конституции... ээээээээ... ээээ, подождите, запутался. На вашу гильдию действует Уголовный кодекс Российской Федерации и конституция Российской Федерации?" - Как этот вопрос вообще относится к гильдии и почему ты считаешь, Паша, его "уместным" для подведения оценки гильдии? 3/10 - поставлено из-за того, что Святой(в рк человек) послал недо "интервьюера"? Взяв, к примеру, интервью с гильдией No Name. Недо тип адресовал по большей части только серверные вопросы, такие как "Работоспособность класса" и т.д Данные вопросы должны быть адресованы тестерам/ администрации, но никак не игроку. В итоге, что получается? В H to H вы оцениваете саму гильдию, а в NN - сервер. С таким успехом можно поставить оценку двум видео 2.1/10. Вполне адекватно и со смыслом, аргументировать смысл не буду, т.к никто вопросы не аргументировал. Ты глупый,раз так и не понял,что это интервью - фан. Ты говоришь брать интервью у Модеров/Гм-мов,они никогда нечего не скажут о сервере плохого,так как они работают на нем,а игроки видят работоспособность и недовольны как работает сервер. Я вот уже 3 день не играю,3 день не бомбил,когда играл на оффе,хоть бы раз бомбанул из-за того что что-то не так(нет не бомбил) А тут каждый день вижу шок контент. Мы приходили в гильдии только для одного,фанится,вы все молчали,когда он говорил с вами(в том числе и ты.) Хотя тебя спрашивали там чет,но ты молчал.:) Вот и сейчас промолчи,не заставляй думать что ты глупый и не понял что это лишь фан и не больше.:) Edited October 28, 2016 by Котикмр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 (edited) Ты глупый,раз так и не понял,что это интервью - фан. Ты говоришь брать интервью у Модеров/Гм-мов,они никогда нечего не скажут о сервере плохого,так как они работают на нем,а игроки видят работоспособность и недовольны как работает сервер. Я вот уже 3 день не играю,3 день не бомбил,когда играл на оффе,хоть бы раз бомбанул из-за того что что-то не так(нет не бомбил) А тут каждый день вижу шок контент. Мы приходили в гильдии только для одного,фанится,вы все молчали,когда он говорил с вами(в том числе и ты.) Хотя тебя спрашивали там чет,но ты молчал.:) Вот и сейчас промолчи,не заставляй думать что ты глупый и не понял что это лишь фан и не больше.:) Глупость идет только с твоей стороны, Паша. + Юра,оскорбление твои неуместны,вопросы более чем нормальные. Юра,мы серьезными делами занимались а не *Рофлили*. что это интервью - фан. Противоречие? - сейчас начать бы придираться к 58 комментарию, в частности, к тексту. Edited October 29, 2016 by Раевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 29, 2016 Author Share Posted October 29, 2016 Глупость идет только с твоей стороны, Паша. Противоречие? - сейчас начать бы придираться к 58 комментарию, в частности, к тексту. Во всем ищи *Фан* Link to comment Share on other sites More sharing options...
npp Posted October 29, 2016 Share Posted October 29, 2016 Зачем ты тогда играешь на неработоспособном сервере? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 29, 2016 Author Share Posted October 29, 2016 Зачем ты тогда играешь на неработоспособном сервере? а я уже и не играю.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts