Котикмр1678974390 Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Всем здравствуйте. На днях мы посетили гильдию Hghtway to hell. Что можно сказать о этой гильдии : согубо наше мнение о этой гильдии : 3/10. В конце один из администрации гильдии выразился к нашему многоуважаемому *Toomla* очень некультурно. Приятного просмотра.:diablo: https://www.youtube.com/watch?v=LaVoMywBpQo&feature=youtu.be 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiane Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Так, вот это было ваще не понятно :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Было бы хорошо, если бы не крики в каждом видео. Это ни капли не весело и противоречит твоим словам. Разве можно серьезно воспринимать человека, который говорит одно, а на деле показывает другое? Нет, нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Сергiй, чого одын Мыхаил голос пiдавав? - - - Добавлено - - - Дэ Раефcкiй? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 у меня бы взял интервью sooqa я бы тебе пояснил sooqa за серв sooqa normal'no ребята я в этом шарю - - - Добавлено - - - фу котяра скатился,кинул меня,фу защкварик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 у меня бы взял интервью sooqa я бы тебе пояснил sooqa за серв sooqa normal'no ребята я в этом шарю - - - Добавлено - - - фу котяра скатился,кинул меня,фу защкварик Ты в ск то молчишь то жрешь:D С тобой интервью брать то.:D - - - Добавлено - - - Было бы хорошо, если бы не крики в каждом видео. Это ни капли не весело и противоречит твоим словам. Разве можно серьезно воспринимать человека, который говорит одно, а на деле показывает другое? Нет, нельзя. Мы не оскорбляли лица вашей гильдии.:) Так что будьте добры не оскорблять и нас.:) А орет он только тогда,когда его перебивают(даже свои):) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Ты в ск то молчишь то жрешь С тобой интервью брать то. дак я бы почавкал сексуально. А молчал я просто потому что не мог разговаривать,отвлекали меня постоянно - - - Добавлено - - - всё не оправдывайся чисто скатился котик фу неоч фу дизлайк отписка не бро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Мы не оскорбляли лица вашей гильдии.:) Так что будьте добры не оскорблять и нас.:) А орет он только тогда,когда его перебивают(даже свои):) Я не состою в гильдиях, у которых вы брали так называемое "Интервью". Да и ни одного оскорбительного слова в вашу сторону я не сказал. Я сказал вам о проблеме. Слова должны соответствовать поступкам. У меня всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 дак я бы почавкал сексуально. А молчал я просто потому что не мог разговаривать,отвлекали меня постоянно - - - Добавлено - - - всё не оправдывайся чисто скатился котик фу неоч фу дизлайк отписка не бро Так уже говорят все:D - - - Добавлено - - - Я не состою в гильдиях, у которых вы брали так называемое "Интервью". Да и ни одного оскорбительного слова в вашу сторону я не сказал. Я сказал вам о проблеме. Слова должны соответствовать поступкам. У меня всё. Я и не писал о том что вы что-то говорили.:) *Лица* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Я и не писал о том что вы что-то говорили. *Лица* Вы заранее попросили, дабы мы не оскорбляли вас? Так что будьте добры не оскорблять и нас. Даже в мыслях не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hatty Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 (edited) а с чего это он вообще должен давать интервью какому-то школьнику? Edited October 25, 2016 by hatty Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Так уже говорят все ну всё зайду в игру лови чс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 а с чего это он вообще должен давать интервью какому-то школьнику? а с чего ты взял что он школьник?:) Ты его хорошо знаешь? - - - Добавлено - - - ну всё зайду в игру лови чс Котик уже не тот.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hatty Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 ну вчерашнему школьнику, судя по голосу, какая разница? какие-то рандомные люди с высокими голосами и с плохой речью заходят в рк и начинают втирать про какие-то социальные эксперименты и просят пояснить за гильдию, лол. Я бы вам за щеку пояснил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 ну вчерашнему школьнику, судя по голосу, какая разница? какие-то рандомные люди с высокими голосами и с плохой речью заходят в рк и начинают втирать про какие-то социальные эксперименты и просят пояснить за гильдию, лол. Я бы вам за щеку пояснил. Но он ведь не школьник.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hatty Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Ну судя по тому, что он несёт и чем он занимается - недалеко он ушёл ещё. - - - Добавлено - - - И вчерашний школьник - это субъект, которому не больше 20 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Хоть бы название гильдии написал без ошибки, а в идеале - WiFi to Help. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 Ну судя по тому, что он несёт и чем он занимается - недалеко он ушёл ещё. Хорошо,давай составим логическую цепочку : Представь ты знаменитый человек и у тебя берут интервью : дабы узнать кто ты. Ты хочешь сказать,что таким делом занимаются только школьники? Посмотри видео на ютубе,интервью знаменитых людей.:) - - - Добавлено - - - Хоть бы название гильдии написал без ошибки, а в идеале - WiFi to Help. Да это не сильно важно.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxe Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Скайп sergio123684 , могу дать интервью, гильдия HARD MUFFINS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котикмр1678974390 Posted October 25, 2016 Author Share Posted October 25, 2016 Скайп sergio123684 , могу дать интервью, гильдия HARD MUFFINS Мы заходили уже туда,никто к нам не поднялся.:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VityaZ Posted October 25, 2016 Share Posted October 25, 2016 Очередной срач на пшоше, впрочем ничего нового... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 Адекватные люди. Ну ну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 дак я бы почавкал сексуально. Одно это уже служит поводом для того, чтобы взять у него интервью. :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kimmilow Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 дак я бы почавкал сексуально. Кто-нить возьмите у него интервью. А молчал я просто потому что не мог разговаривать' date='отвлекали меня постоянно[/quote'] Страшно подумать, что ты там делал :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
takeyourhands Posted October 26, 2016 Share Posted October 26, 2016 В 4 утра брать интервью с тупыми вопросами и дегродовским поведением в конце записи Не занимайся больше этим 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts