Котикмр1678974390 Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Всем здравствуйте. На днях мы посетили гильдию Hghtway to hell. Что можно сказать о этой гильдии : согубо наше мнение о этой гильдии : 3/10. В конце один из администрации гильдии выразился к нашему многоуважаемому *Toomla* очень некультурно. Приятного просмотра.:diablo: https://www.youtube.com/watch?v=LaVoMywBpQo&feature=youtu.be 4
Father Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Было бы хорошо, если бы не крики в каждом видео. Это ни капли не весело и противоречит твоим словам. Разве можно серьезно воспринимать человека, который говорит одно, а на деле показывает другое? Нет, нельзя.
Anwer Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Сергiй, чого одын Мыхаил голос пiдавав? - - - Добавлено - - - Дэ Раефcкiй?
Ньян Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 у меня бы взял интервью sooqa я бы тебе пояснил sooqa за серв sooqa normal'no ребята я в этом шарю - - - Добавлено - - - фу котяра скатился,кинул меня,фу защкварик
Котикмр1678974390 Posted October 25, 2016 Author Posted October 25, 2016 у меня бы взял интервью sooqa я бы тебе пояснил sooqa за серв sooqa normal'no ребята я в этом шарю - - - Добавлено - - - фу котяра скатился,кинул меня,фу защкварик Ты в ск то молчишь то жрешь:D С тобой интервью брать то.:D - - - Добавлено - - - Было бы хорошо, если бы не крики в каждом видео. Это ни капли не весело и противоречит твоим словам. Разве можно серьезно воспринимать человека, который говорит одно, а на деле показывает другое? Нет, нельзя. Мы не оскорбляли лица вашей гильдии.:) Так что будьте добры не оскорблять и нас.:) А орет он только тогда,когда его перебивают(даже свои):)
Ньян Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Ты в ск то молчишь то жрешь С тобой интервью брать то. дак я бы почавкал сексуально. А молчал я просто потому что не мог разговаривать,отвлекали меня постоянно - - - Добавлено - - - всё не оправдывайся чисто скатился котик фу неоч фу дизлайк отписка не бро
Father Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Мы не оскорбляли лица вашей гильдии.:) Так что будьте добры не оскорблять и нас.:) А орет он только тогда,когда его перебивают(даже свои):) Я не состою в гильдиях, у которых вы брали так называемое "Интервью". Да и ни одного оскорбительного слова в вашу сторону я не сказал. Я сказал вам о проблеме. Слова должны соответствовать поступкам. У меня всё.
Котикмр1678974390 Posted October 25, 2016 Author Posted October 25, 2016 дак я бы почавкал сексуально. А молчал я просто потому что не мог разговаривать,отвлекали меня постоянно - - - Добавлено - - - всё не оправдывайся чисто скатился котик фу неоч фу дизлайк отписка не бро Так уже говорят все:D - - - Добавлено - - - Я не состою в гильдиях, у которых вы брали так называемое "Интервью". Да и ни одного оскорбительного слова в вашу сторону я не сказал. Я сказал вам о проблеме. Слова должны соответствовать поступкам. У меня всё. Я и не писал о том что вы что-то говорили.:) *Лица*
Father Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Я и не писал о том что вы что-то говорили. *Лица* Вы заранее попросили, дабы мы не оскорбляли вас? Так что будьте добры не оскорблять и нас. Даже в мыслях не было.
hatty Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 (edited) а с чего это он вообще должен давать интервью какому-то школьнику? Edited October 25, 2016 by hatty
Котикмр1678974390 Posted October 25, 2016 Author Posted October 25, 2016 а с чего это он вообще должен давать интервью какому-то школьнику? а с чего ты взял что он школьник?:) Ты его хорошо знаешь? - - - Добавлено - - - ну всё зайду в игру лови чс Котик уже не тот.:)
hatty Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 ну вчерашнему школьнику, судя по голосу, какая разница? какие-то рандомные люди с высокими голосами и с плохой речью заходят в рк и начинают втирать про какие-то социальные эксперименты и просят пояснить за гильдию, лол. Я бы вам за щеку пояснил.
Котикмр1678974390 Posted October 25, 2016 Author Posted October 25, 2016 ну вчерашнему школьнику, судя по голосу, какая разница? какие-то рандомные люди с высокими голосами и с плохой речью заходят в рк и начинают втирать про какие-то социальные эксперименты и просят пояснить за гильдию, лол. Я бы вам за щеку пояснил. Но он ведь не школьник.:)
hatty Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Ну судя по тому, что он несёт и чем он занимается - недалеко он ушёл ещё. - - - Добавлено - - - И вчерашний школьник - это субъект, которому не больше 20 лет.
Раевский Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Хоть бы название гильдии написал без ошибки, а в идеале - WiFi to Help.
Котикмр1678974390 Posted October 25, 2016 Author Posted October 25, 2016 Ну судя по тому, что он несёт и чем он занимается - недалеко он ушёл ещё. Хорошо,давай составим логическую цепочку : Представь ты знаменитый человек и у тебя берут интервью : дабы узнать кто ты. Ты хочешь сказать,что таким делом занимаются только школьники? Посмотри видео на ютубе,интервью знаменитых людей.:) - - - Добавлено - - - Хоть бы название гильдии написал без ошибки, а в идеале - WiFi to Help. Да это не сильно важно.:)
Oxe Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Скайп sergio123684 , могу дать интервью, гильдия HARD MUFFINS
Котикмр1678974390 Posted October 25, 2016 Author Posted October 25, 2016 Скайп sergio123684 , могу дать интервью, гильдия HARD MUFFINS Мы заходили уже туда,никто к нам не поднялся.:)
VityaZ Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Очередной срач на пшоше, впрочем ничего нового... 1
Luntares Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 дак я бы почавкал сексуально. Одно это уже служит поводом для того, чтобы взять у него интервью. :troll1:
Kimmilow Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 дак я бы почавкал сексуально. Кто-нить возьмите у него интервью. А молчал я просто потому что не мог разговаривать' date='отвлекали меня постоянно[/quote'] Страшно подумать, что ты там делал :crazy:
takeyourhands Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 В 4 утра брать интервью с тупыми вопросами и дегродовским поведением в конце записи Не занимайся больше этим 2
Recommended Posts