Guest Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Учтите вас давно обманывают!Честные игроки больше не намерены терпеть алчность Админов и ГМов!Мы будем добиваться своего шаг за шагом!Мы распилим по полам фундамент большого обмана,даже если это займёт целую вечность!С вашей поддержкой мы поднимем "Молот Рабочей Солидарности" и разобьём вдребезги не справедливую систему!Больше мы не будем терпеть!Можете смеяться надо мной ,мы выступим единым фронтом!Мы устали от вашей жадности!Мы распилим по полам ваши "столы"!Мы всё расколошматим "Народным молотом"!И ещё мы разрушим не справедливую систему! P.s. Где фиксы чарджей варов!Где фиксы арен,почему постоянно игроки проваливаются сквозь текстуры и из-за этого арены проигрываются!
Father Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Учтите вас давно обманывают!Честные игроки больше не намерены терпеть алчность Админов и ГМов!Мы будем добиваться своего шаг за шагом!Мы распилим по полам фундамент большого обмана,даже если это займёт целую вечность!С вашей поддержкой мы поднимем "Молот Рабочей Солидарности" и разобьём вдребезги не справедливую систему!Больше мы не будем терпеть!Можете смеяться надо мной ,мы выступим единым фронтом!Мы устали от вашей жадности!Мы распилим по полам ваши "столы"!Мы всё расколошматим "Народным молотом"!И ещё мы разрушим не справедливую систему! P.s. Где фиксы чарджей варов!Где фиксы арен,почему постоянно игроки проваливаются сквозь текстуры и из-за этого арены проигрываются! Можно не очень то скромный вопрос? Что вы собираетесь делать с этим? Как вы собираетесь приводить ваш план в действие? Созданием кучей тем, не несущих в себе смысловой нагрузки, лишь набор слов или как? На сколько я знаю, сквозь текстуры уже не проваливаются и фиксы были. Поправьте, если я не прав.
Guest Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Можно не очень то скромный вопрос? Что вы собираетесь делать с этим? Как вы собираетесь приводить ваш план в действие? Созданием кучей тем, не несущих в себе смысловой нагрузки, лишь набор слов или как? На сколько я знаю, сквозь текстуры уже не проваливаются и фиксы были. Поправьте, если я не прав. Серьёзно?Уже 4-5 арена за день так сливается....
Father Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Серьёзно?Уже 4-5 арена за день так сливается.... Без проблем, вы ответили на один из вопросов. Можно услышать ответы на другие вопросы?
Guest Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Не было бы таким частым это явление,не писала бы - - - Добавлено - - - Без проблем, вы ответили на один из вопросов. Можно услышать ответы на другие вопросы? Хочу достучатся до администрации сервера,чтоб сделали что-нибудь(
Father Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Хочу достучатся до администрации сервера,чтоб сделали что-нибудь( Администрация делает всё, что в их силах. Пора бы уже понять, что они тоже люди и тоже устают, так же им положен отдых. Дело не из лёгких, а в ответ на свой труд они лишь выслушивают гневные посты на форуме проекта, ради которого они трудятся. Заминусуйте если хотите, но это горькая правда, на моей памяти никто ещё не сказал им спасибо хотя бы за то, что он бесплатно играет на ИХ проекте.
Агрошколота Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Учтите вас давно обманывают!Честные игроки больше не намерены терпеть алчность Админов и ГМов!Мы будем добиваться своего шаг за шагом!Мы распилим по полам фундамент большого обмана,даже если это займёт целую вечность!С вашей поддержкой мы поднимем "Молот Рабочей Солидарности" и разобьём вдребезги не справедливую систему!Больше мы не будем терпеть!Можете смеяться надо мной ,мы выступим единым фронтом!Мы устали от вашей жадности!Мы распилим по полам ваши "столы"!Мы всё расколошматим "Народным молотом"!И ещё мы разрушим не справедливую систему! P.s. Где фиксы чарджей варов!Где фиксы арен,почему постоянно игроки проваливаются сквозь текстуры и из-за этого арены проигрываются! О, раскулачивать собрались. Удачи!
Nsp70rus Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Мы распилим по полам ваши "столы"!Мы всё расколошматим "Народным молотом"!И ещё мы разрушим не справедливую систему! У нас Зилиус есть. А фиксы - ждите. 2
Recommended Posts