YAHOО-ею от этого форума Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 (edited) Хочу поблагодарить ув. аминистрацию и сотрудников проекта за их ежедневный труд, а именно: 1.) За развитие проекта и предоставление возможности приятного время провождения, на бесплатной основе, в мире военного ремесла. Я использовал магазин предметов, за бонусы, от голосования и продажи персонажей. Единажды пополнил счет на 200 рублей через телефон. Я имею представлеие во сколько обходится обслуживание сервера/хостинга и сопутствующие расходы. Я получаю продукт бесплатно и не думаю, что на этом можно разбогатеть. Тут работают энтузиасты и трудяги, за что Вам огромное спасибо! 2.) Отделную благодарность, хотелось бы, выразить организаторам проекта и трудящимся в нем, за уважение к игрокам и терпение к ним. Всегда приятно, когда твой труд ценится и это действительно так. Сообщения на форуме не отображают в полной мере действительность. Игроки у которых всё в жизни хорошо и они довольны игрой, как правило, на форуме даже и не появляются. Они в свободное время, молча, получают удовольствие от игры. Но есть сегмент игроков, у которых не совсем хорошо обстоят дела в жизни и игре, они не осознают, что виной всему исключительно они сами, а точней их характер. Их нельзя винить, они уже наказаны, они несут тяжкое бремя, не выдерживая веса которого, пытаются обвинить кого угодно и в чем угодно лишь бы облегчить свою, тяготную, ношу. Они разводят милион тем, где сеят флуд и подпитываются чужими эмоциями, не осознавая, что попутно воруют чужое время, необходимое на их просмотр. Я по малодушию, тоже иногда являюсь представителем такого рода деятельности, спасибо, что относитесь с пониманием. 3.) Спасибо, что всегда рядом! Не покидайте, а продолжайте развивать проект! Тут обойдусь без пояснений. Если необходимо, перенесите тему в соответствующий раздел. Edited October 26, 2016 by YAHOО-ею от этого форума 1
Anwer Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Админы это не прочтут, т.к. они тупо не заходят сюда:crab::mocking:
Flashbacca Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Хочу поблагодарить ув. аминистрацию и сотрудников проекта за их ежедневный труд, а именно: 1.) За развитие проекта и предоставление возможности приятного время провождения, на бесплатной основе, в мире военного ремесла. Я использовал магазин предметов, за бонусы, от голосования и продажи персонажей. Единажды пополнил счет на 200 рублей через телефон. Я имею представлеие во сколько обходится обслуживание сервера/хостинга и сопутствующие расходы. Я получаю продукт бесплатно и не думаю, что на этом можно разбогатеть. Тут работают энтузиасты и трудяги, за что Вам огромное спасибо! 2.) Отделную благодарность, хотелось бы, выразить организаторам проекта и трудящимся в нем, за уважение к игрокам и терпение к ним. Всегда приятно, когда твой труд ценится и это действительно так. Сообщения на форуме не отображают в полной мере действительность. Игроки у которых всё в жизни хорошо и они довольны игрой, как правило, на форуме даже и не появляются. Они в свободное время, молча, получают удовольствие от игры. Но есть сегмент игроков, у которых не совсем хорошо обстоят дела в жизни и игре, они не осознают, что виной всему исключительно они сами, а точней их характер. Их нельзя винить, они уже наказаны, они несут тяжкое бремя, не выдерживая веса которого, пытаются обвинить кого угодно и в чем угодно лишь бы облегчить свою, тяготную, ношу. Они разводят милион тем, где сеят флуд и подпитываются чужими эмоциями, не осознавая, что попутно воруют чужое время, необходимое на их просмотр. Я по малодушию, тоже иногда являюсь представителем такого рода деятельности, спасибо, что относитесь с пониманием. 3.) Спасибо, что всегда рядом! Не покидайте, а продолжайте развивать проект! Тут обойдусь без пояснений. Если необходимо, перенесите тему в соответствующий раздел. Рады стараться
Recommended Posts