Варварен Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Вот есть несколько вопросов:Звания передаются если купить персонажа? Например: у персонажа было звание "Чокнутый",я его купил,у меня будет это звание? Ачивки передаются? Маунты передаются? Только не пишите,что я :crab:,просто ничего не понимаю с этого:D Вот у меня есть прист на другом аке,и на нём есть звание и маунты,которых нет на мэйне:( Говорят,что ничего не передаётся,но меня смутило это: 5. Немного информации о персонаже: профессии, вещи, особые достижения, маунты и всё то, что вы хотите выделить. 6. Скриншоты персонажа. (экипировки/достижений/маунтов - того, что указали в 5м пункте). 1
Тревор Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Жди Zeox(a), возможно ответит! Орда (х5), Гильдия "Темное Сердце Пандарии" ждёт Вас!
Тревор Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Маунты передаются если они в сумке:popcorn: Орда (х5), Гильдия "Темное Сердце Пандарии" ждёт Вас!Все подробности у Тревора:wink:
Кукла Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Звания и ачивки привязаны к персонажу, маунты к аккаунту. Так что маунтов вы не получите. 1
Recommended Posts