Валеб Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Добрый день, я давно играю на вашем сервере и недавно решил вернуться, но имейл был утерян, а пароль я не помню. Игровой мир, на котором Вы играете х100 Ники персонажей на этом аккаунте + краткая информация о них - класс, раса, пол и т.д Faustino, Негрогедон. Почтовый ящик, на который был зарегистрирован вышеупомянутый аккаунт. не помню Время Вашего последнего посещения игры. Требуется отдельно написать время посещения пропавшего аккаунта/персонажа и отдельно обозначить, когда Вы были последний раз в игре (вне зависимости от аккаунта) Заходил недавно только, месяц-два. Ваш IP-адрес 109.61.229.140 ► Если он менялся, то укажите эти изменения, чтобы мы не сочли Ваш второй ip адрес за адрес взломщика ► Если он динамический, то укажите диапазон изменений ip (проверить его Вы можете с помощью сайта http://2ip.ru/whois/ или любым другим доступным Вам способом). Ники людей, которые могут подтвердить то, что Вы являетесь владельцем пропавшего аккаунта/персонажа. Доказательства: скриншоты пропавшего персонажа (либо нескольких), переписка с мошенником, если таковая имеется, любая информация, которую мог бы знать только владелец аккаунта (например, совершенные Вами операции с бонусами в личном кабинете - указать название купленной услуги/персонажа/вещи и т.д и примерную дату покупки) ► Если прикрепляете в качестве доказательства список покупок игровых вещей через лич.каб, то обязательно требуется также добавить ссылку на предмет c http://ru.wowhead.com/ Если у Вас есть еще аккаунты на нашем сервере, перечислите их и 1-2 персонажа на них. LENIN002. Подробное описание проблемы давно не заходил на аккаунт, сейчас решил поиграть с другом, но имейл был утерян, а пароль я банально забыл.
Мелонхолия Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Если вы не заходили на персонажа более 2 лет ,то скорее всего они попали под зачистку.
Валеб Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Ждём ответа от администрации, шёл первый день игры на новом аккаунте.
Recommended Posts