Jump to content

Варовский A15 бонус 4 предметов.

Ravagerhq

Recommended Posts

Posted (edited)

1. http://db.pandawow.me/?spell=133277

2. Не дает скорость. Бафа нет вообще.

3. После использования способности "Героический прыжок" скорость передвижения воина увеличивается на 70% на 3 sec.

4. с 28.10.2016

5. 10/10

видос

Edited by Ravagerhq
  • Like 1
Posted
Не знаю как у других, но у меня ещё изменилась скорость прыжка, с каким-то замедлением на указанную точку прыгает :sad:
  • Like 2
Posted
Не знаю как у других, но у меня ещё изменилась скорость прыжка, с каким-то замедлением на указанную точку прыгает :sad:

Плюсую

Posted

Так, прыжок поченили и скорость у него теперь адекватная, можете посмотреть видосики любого вара с оффы, а вот на счёт комплекта, он срабатывает только если ты нанёс урон прыжком, если же урона нету то и нету тригера сета, возможно проблема в том что серв считает что пока вар не нанёс прыжком демедж прыжок не закончен, крч не особо критично но достаточно не приятно.

З.Ы:На кроссе прыжок работает как раньше.

Posted (edited)
Так, прыжок поченили и скорость у него теперь адекватная, можете посмотреть видосики любого вара с оффы, а вот на счёт комплекта, он срабатывает только если ты нанёс урон прыжком, если же урона нету то и нету тригера сета, возможно проблема в том что серв считает что пока вар не нанёс прыжком демедж прыжок не закончен, крч не особо критично но достаточно не приятно.

А где сказано о том, что ускорение после прыжка должно срабатывать только при нанесении урона?

Edited by Самбука
Posted

полет все еще очень долгий

Posted

Странно, они при переносе серва потеряли парочку плат? у роги с сетом тоже баги появились, которых раньше небыло, скоро напишу репорт.

Ап

Posted
Странно, они при переносе серва потеряли парочку плат? у роги с сетом тоже баги появились, которых раньше небыло, скоро напишу репорт.

Ап

Все как бы логично. Это же пиратка.:mocking:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...