Jump to content

Recommended Posts

Posted
ручная собачка даркхейта чтоль? вены се порежь иди, чтобы псиной мокрой не воняло на форуме

А я его знать не знаю, у вас просто настолько завышено чсв, что вы смотрите на людей с высока, человек спросил как тут шп, он ему сказал что нормально, а вы начинаете показывать свою деградацию, вам бы перерыв от игры делать, а то совсем зависли в ней.

• Like 1
Posted (edited)
А я его знать не знаю, у вас просто настолько завышено чсв, что вы смотрите на людей с высока, человек спросил как тут шп, он ему сказал что нормально, а вы начинаете показывать свою деградацию, вам бы перерыв от игры делать, а то совсем зависли в ней.

У меня у самого шп, и уж я то знаю как они дамажат

А по теме, не советую никому делать шп, лучше уж варлок/балон/фмаг, но точно не шп/афли они на нашем сервере самые худшие дамагеры в плане пве.

Edited by Dcforeva
Posted
У меня у самого шп, и уж я то знаю как они дамажат

А по теме, не советую никому не делать шп, лучше уж варлок/балон/фмаг, но точно не шп/афли они на нашем сервере самые худшие дамагеры в плане пве.

афли лучше чем шп и элем..

Posted (edited)
афли лучше чем шп и элем..

С удовольствием бы поменял шп на элема, но не могу т.к это мой основной персонаж(гильдейское правило не позволяет), а если создавать самому то одевать в нужный шмот долговато.

Edited by AwesomeGrace
Posted
Не страдай ерундой. Сделай лучше авара. Шп он тут сделать захотел. Ты бы еще ферала сделал, ну.
  • Like 4
Posted
Не страдай ерундой. Сделай лучше авара. Шп он тут сделать захотел. Ты бы еще ферала сделал, ну.

Ферал не так плох как элем и шп)0

- - - Добавлено - - -

Пруф?)

На этой неделе постараюсь поскринить.