Zandelle Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Прежде чем начинать спамить и флеймить, пожалуйста, все же прочитайте суть темы!!! А дело вот в чем. Хотел поинтересоваться, не считают ли уважаемые игроки/форумчане, что отхил у магов как то то ли завышен/ то ли забагован? Неоднократно замечаю, как маги спокойно стоят под 3-мя ДД и хилятся не хуже пристов. Только им снесешь ХП до 10%, они мгновенно поднимают жизнь до ~80%, сносят им опять хп до минимума - они прыгают в айсблок, а после него опять мгновенно практически поднимают хп все на те же 80%, и после этого опять. Если не контролить их правильно, то не криворукий маг вообще как хиллер не просаживается. А теперь прибавьте к этому кучу контроля мага. Отлично помню, что такого не было ни на 5.0.5 ни далее - пару раз маг отхиливается и далее спокойно сливается. И тем более никакой отхил магу не помогал выдержать два мили-дд вьезжающих в него. А тут как то непробиваемо. Просьба, не писать всякий бред про криворукость, т.к. конкретно у варлоков сейчас вообще не работает "запрет" чар и остается только фир с диминишингом и стан на 3 сек, который ничем особо в данной ситуации не помогает. У магов же работает весь контроль, т.ч. ситуация вдвойне не справедливая. Предлагаю логически и культурно обсудить данный момент. Возможно я в чем то не прав, а возможно действительно имеется такая проблема.
Mark 42 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 http://db.pandawow.me?spell=86949 может у мага был этот талант.
RaZaR Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 прижигание багано. И да, ты криворукий, раз не успеваешь убить мага до отката прижигания.
Zandelle Posted September 18, 2013 Author Posted September 18, 2013 может у мага был этот талант. Ну разве что он у них без кд работает, потому что иначе все равно не сходится. Даже с этим талантом через 6 сек у мага должно оставатся 10%хп, а они все равно восстанавливают больше.
Mark 42 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Ну разве что он у них без кд работает, потому что иначе все равно не сходится. Даже с этим талантом через 6 сек у мага должно оставатся 10%хп, а они все равно восстанавливают больше. Это так у всех магов или определенно один маг живучий был?
RaZaR Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Ну разве что он у них без кд работает, потому что иначе все равно не сходится. Даже с этим талантом через 6 сек у мага должно оставатся 10%хп, а они все равно восстанавливают больше. прижигание багано. Оно ресает хп, но не сжигает 40%. Так же оно моет критануть и отхилить фул хп (а не должно). Ну и кд немного снижено (это уже по словам некоторых тестеров, сам я хз) Тем не менее мага убить реально.
Zandelle Posted September 18, 2013 Author Posted September 18, 2013 прижигание багано. И да, ты криворукий, раз не успеваешь убить мага до отката прижигания. Я специально сделал пометку и все расписал - у меня намного меньше контроля (учитывая неработающий "запрет чар"), чем у мага. Я уверен, что такой забагованый маг и тебя сольет как нефиг делать, потому что ШП я убиваю, а вот с магами сложнее.
basketcase Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Да маги баганы не хуже варов, мб даже и поболее.
Zandelle Posted September 18, 2013 Author Posted September 18, 2013 Это так у всех магов или определенно один маг живучий был? Не у всех, некоторые попадаются. Тем не менее мага убить реально. Повторюсь - у меня нет "сала" (не работает), у меня остается только фир, который еще нужно успевать скастовать и стан на 3 сек, чтобы кастонуть ХБ. Но после этого ХБ маг спокойно отхиливается и опять кидает сало. А у меня отхил только на один раз, затем кд в 2 минуты. Если бы у локов был рабочий "запрет чар" может бы было полегче.
Homa-master Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11223 Кд на половину меньше, хп не жжет, может апнуть фул столб.
NeroDemon Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Прежде чем начинать спамить и флеймить, пожалуйста, все же прочитайте суть темы!!! Дальше не читал А дело вот в чем. Хотел поинтересоваться, не считают ли уважаемые игроки/форумчане, что отхил у магов как то то ли завышен/ то ли забагован? Неоднократно замечаю, как маги спокойно стоят под 3-мя ДД и хилятся не хуже пристов. Только им снесешь ХП до 10%, они мгновенно поднимают жизнь до ~80%, сносят им опять хп до минимума - они прыгают в айсблок, а после него опять мгновенно практически поднимают хп все на те же 80%, и после этого опять. Если не контролить их правильно, то не криворукий маг вообще как хиллер не просаживается. А теперь прибавьте к этому кучу контроля мага. Там рядом дру в инвизе Предлагаю логически и культурно обсудить Мамку ебал
Homa-master Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Там рядом дру в инвизе Всякое бывает.
satun Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Я как то дрался на арене с 1 магом. У него был нап вар офф и мы были 2 на 1 (я былл с хиллом). В общем я был варом и сразу напал на мага. Вдруг что то багануло и мне писало что я не могу юзать аттаку, так как он не стоит пере до мной. Через пару сек я его догнал всетаки слил хп до 5% уже хотел вжимать казнь, как вдруг промах (у меня меткость и мастерство прокачены хорошо и нету веоятности промаха). Ну так вот промахнулся я казнью он побежал, начал юзать вторую как вдруг он типо портнулся но изображение осталось пере до мной. Я хз где он и не смог его замочить. Далее он отхилился приливом сил до фулл хп. Я стал его бить. Он отхиливался приливом сил на каждых 30 % и просто багался. Очень странно что он юзал этот скилл раз в 10 секунд. Ну в общем наконец то я смог его добиь, но через долгое количество времени. Далее мы слили вара, который вышел из афк(его напа) и победили. Потом особо не сражался против магов. Ну, только они на бг меня по 120 к дамажили и все. Мага очень сложно достать по оффу, а когда достанеш он хилиься как на пиратке.
Homa-master Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Не умеете играть магами, вообще с темы выйдите. - - - Добавлено - - - Очень странно что он юзал этот скилл раз в 10 секунд. http://db.pandawow.me?spell=114003
satun Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Не умеете играть магами, вообще с темы выйдите. - - - Добавлено - - - http://db.pandawow.me?spell=114003 Как то на этом серве у меня есь этот скилл и я гамаю магом. Когда юзал прилив сил он всегда был на кд после.
Zandelle Posted September 18, 2013 Author Posted September 18, 2013 Дальше не читал А мне на твое мнение вообще по барабану. Мог бы и не отписываться. - - - Добавлено - - - Там рядом дру в инвизе Дру выбило бы из инвиза Огненным ливнем под маноротом (+500% радиус действия АоЕ), если бы он там вообще был.
Homa-master Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Как то на этом серве у меня есь этот скилл и я гамаю магом. Когда юзал прилив сил он всегда был на кд после. Я За вас очень рад. У нас же маги багают КД для скиллов. Я же сам багаю каждый день, вон 2700 взял багом на кд.
Freqloater Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Подозрительно сильный отхил у магов. http://troll-face.ru/static/mememaker/484-dicaprio-inception.jpg
Zandelle Posted September 18, 2013 Author Posted September 18, 2013 Спасибо тем отписавшимся, кто прояснил ситуацию)). Будем ждать починки магов и контроля локов))).
Homa-master Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Спасибо тем отписавшимся, кто прояснил ситуацию)). Будем ждать починки магов и контроля локов))). Топику на прижиг 4 месяца.
basketcase Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Топику на прижиг 4 месяца. Нельзя просто так взять и починить критические баги.
Homa-master Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Нельзя просто так взять и починить критические баги. Можно так просто взять, и заселить рыбу в пандарии, вместо критического бага.
Zandelle Posted September 18, 2013 Author Posted September 18, 2013 Топику на прижиг 4 месяца. Я как раз уходил с сервера 2-3 месяца назад и недавно вернулся. Багтреккером чужих классов не интересуюсь и видимо зря))
Homa-master Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Я как раз уходил с сервера 2-3 месяца назад и недавно вернулся. Багтреккером чужих классов не интересуюсь и видимо зря)) Ну, это как увертка висит уже 5-6 месяцев, вот тут тоже самое C;
Zandelle Posted September 18, 2013 Author Posted September 18, 2013 Ну' date=' это как увертка висит уже 5-6 месяцев, вот тут тоже самое C;[/quote'] У меня в спеке демонолога бесконечная метаморфоза без траты раги и не просаживается мана. Правда и почти все атакующие спелы не работают при этом)). Не стал оформлять заявку,т.к. по отзывам внутри игры такой баг только у меня.
Recommended Posts