Jump to content

Ваш сервер забганый! Меня постоянно в чате банят не за что!

Recommended Posts

Posted (edited)

Эти баги, вот недавно видел летающий нпс в падарии... Эти баны в чате не зачто, меня это заебало, вы баните меня по кд в чате, что за фигня??!!! За что?! Зашел в подземелье, хотел дать совет, блять забанян... Пишет мол ненормативная лексика, но я матерюсь редко, ну вставил один матюг в сообщение и-за тимы, и-за этого сразу бан в чат пилить?! А еще баги, это просто пиздец, зашел на бг, выиграли, не дали очков завоевания, играл я не плохо, просто заебись...

Или летающие нпс в пандарии, но это вообще отдельная тема. Не ну вы ибанулись там, с дуба рухнули?!

Вы скажете мол раз не нравиться не играй, но как не играть, когда на этом сервере у тебя играют друзья, ну по серваку естественно, и есть более менее голды и шмоток...

Вот вам еще скрин нескольких багов, про очки завоевания не могу скинуть, мой ник просто пропал в списке...

Скажите, админ вроде-бы не нищий, там во франции с сервоками что-то делал, так что так сложно починить сервак от всех этих багов!!!???[ATTACH=CONFIG]119531[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]119532[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]119533[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]119534[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]119531[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]119532[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]119533[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]119534[/ATTACH]

Edited by gorloce
Posted

Это еще не крик души, я еще не все баги написал, за все время которое я здесь играл я наверно увидел так целых 50 оттенков багов, нет может это новый фильм, где я в главной роли, или реалити шоу, а я забыл об том что подписывался на это шоу, кто его знает, но влубом случаи это просто пиздец...

- - - Добавлено - - -

Думаю про комьюнити стоит сделать минут молчания...

- - - Добавлено - - -

Просто представь, мирный денек, ты в пандарии летишь на ковролине, а там по всей видимости маги решили полететь в хогвартс...

Posted
Эти баны в чате не зачто' date=' меня это заебало, вы баните меня по кд в чате, что за фигня??!!! За что?! Зашел в подземелье, хотел дать совет, блять забанян... Пишет мол ненормативная лексика, но я матерюсь редко, ну вставил один матюг в сообщение и-за тимы, и-за этого сразу бан в чат пилить?![/quote']

Читай правила сервера. ПО этому посту не скажешь, что редко выражаетесь. А если не согласны с блокировкой - в обжалование.

А еще баги' date=' это просто пиздец, зашел на бг, выиграли, не дали очков завоевания, играл я не плохо, просто заебись...[/quote']

Значит кап отбили. Вы не играли на оффе, и говорите про баги?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...