Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ребят, может у кого такая же проблема. Уже ка неделю не могу играт на сервере. Постоянная зедержка и держится около 5к. Как ни странно, играю на другом сервере и нет таких проблем. Что сделать можно?
Posted
Скорее всего, у вас Проблема с клиентом игры, лучше обратится к Администрации сервера, они подскажут, что делать.:angel:
Posted
Скорее всего, у вас Проблема с клиентом игры, лучше обратится к Администрации сервера, они подскажут, что делать.:angel:

Они скажут, что у меня с инетом проблемы :с

Posted (edited)
Они скажут, что у меня с инетом проблемы :с

Тогда, я могу вам только посочувствовать.:cry: Попробуйте почистить папку Кэш и WTF.

Edited by Ойдавар
Posted

У меня пинг тоже выше нормы (90), мне это не нравится, ибо скилы с задержкой в 0.5 сек. Вроде бы мало, однако рил чувствуется.

Скорее всего в клиенте игры, если интернет быстрый, попробуй перекачать

Posted
У меня пинг тоже выше нормы (90), мне это не нравится, ибо скилы с задержкой в 0.5 сек. Вроде бы мало, однако рил чувствуется.

Скорее всего в клиенте игры, если интернет быстрый, попробуй перекачать

Так не хочется :с

Posted
Так не хочется :с

Если тебе не лень(Настраивать аддоны, бинды), ты можешь удалить всё, кроме папки Data(только внутри неё удалить подпапку Cache, и скачать заново архив с форума(http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12)

Всегда так делаю когда есть какие-то серьёзные проблемы, всегда помогает.

• Like 1
Posted
Спасибо, завтра попробую )

Только сохрани папку Account, ибо там валяются все бинды и настройки аддонов.

Posted
Только сохрани папку Account' date=' ибо там валяются все бинды и настройки аддонов.[/quote']

Спи спокойно я всё сохраню "Я кликер" :crazy:

Posted
Да, мне не помогло. Буду ожидать, может через недельку перестанет лагать. Если есть кто из Администрации, то постарайтесь исправить это, я в Вас верю!!!:angel: