dias200303 Posted November 5, 2016 Posted November 5, 2016 (edited) Как-то раз мы с одним человеком менялись аккаунтами,дабы посмотреть перса перед покупкой. В итоге прошло пару дней и на мой аккаунт прилетел бан за багоюз. Этот человек снял бан на аккаунте и я сразу пошел менять пароль. Но мою почту заблокировали(полный имаил могу предоставить,если надо. Все данные знаю) И в итоге. Вчера-позавчера играл со своим другом в вов и сегодня прилетел бан за оскорбление родителей,хотя мы просто аренили и фанились. Никому ничего такого я не писал. Прошу разбанить аккаунт и по возможности сменить имайл. Скайп предоставлю ниже,для дополнительных вопросов Скайп:letochka1994 P.S Есть подозрения что тот человек с которым мы менялись аккаунтами выкинул его в открытый доступ. И есть доказательство того,что мой аккаунт забанили не из-за меня,а из-за другого человека. Edited November 5, 2016 by dias200303
Abkin Posted November 5, 2016 Posted November 5, 2016 Почту мб и сменят тебе а разбанивать тебя никто не будет, муть с акком это твоя проблема, нарушение с аккаунта было бан был, всё по правилам жи.
Nsp70rus Posted November 5, 2016 Posted November 5, 2016 Как-то раз мы с одним человеком менялись аккаунтами' date='дабы посмотреть перса перед покупкой.[/quote'] Уже нарушили правила сервера. И в итоге. Вчера-позавчера играл со своим другом в вов и сегодня прилетел бан за оскорбление родителей' date='хотя мы просто аренили и фанились. Никому ничего такого я не писал. Прошу разбанить аккаунт и по возможности сменить имайл. Скайп предоставлю ниже,для дополнительных вопросов[/quote'] Привязывайте телефон и меняйте. Если не согласны с баном\мутом - в обжалование блокировки.
Recommended Posts