Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Как-то раз мы с одним человеком менялись аккаунтами,дабы посмотреть перса перед покупкой. В итоге прошло пару дней и на мой аккаунт прилетел бан за багоюз. Этот человек снял бан на аккаунте и я сразу пошел менять пароль. Но мою почту заблокировали(полный имаил могу предоставить,если надо. Все данные знаю)

И в итоге. Вчера-позавчера играл со своим другом в вов и сегодня прилетел бан за оскорбление родителей,хотя мы просто аренили и фанились. Никому ничего такого я не писал. Прошу разбанить аккаунт и по возможности сменить имайл. Скайп предоставлю ниже,для дополнительных вопросов

Скайп:letochka1994

P.S Есть подозрения что тот человек с которым мы менялись аккаунтами выкинул его в открытый доступ. И есть доказательство того,что мой аккаунт забанили не из-за меня,а из-за другого человека.

Edited by dias200303
Posted
Почту мб и сменят тебе а разбанивать тебя никто не будет, муть с акком это твоя проблема, нарушение с аккаунта было бан был, всё по правилам жи.
Posted
Как-то раз мы с одним человеком менялись аккаунтами' date='дабы посмотреть перса перед покупкой.[/quote']

Уже нарушили правила сервера.

И в итоге. Вчера-позавчера играл со своим другом в вов и сегодня прилетел бан за оскорбление родителей' date='хотя мы просто аренили и фанились. Никому ничего такого я не писал. Прошу разбанить аккаунт и по возможности сменить имайл. Скайп предоставлю ниже,для дополнительных вопросов[/quote']

Привязывайте телефон и меняйте.

Если не согласны с баном\мутом - в обжалование блокировки.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...