kosoyak Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Здравствуйте!Когда я выполняю кв за панду меня просто кудато телепортирует.На одной из миссий надо убивать панд которые стоят на столбах и когда я пытаюсь запрыгнуть на один из столбов меня телепортирует.Помогите! З.Ы: При исправлении персонажа опять повторяется такое!
dandy Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 На 10 лвл идешь в храм и выбираешь фракцию. Смысла выполнять этот кв нет.
Game Masters Зилиус Posted September 19, 2013 Game Masters Posted September 19, 2013 На любом уровне можно выбрать фракцию
Cello Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Здравствуйте!Когда я выполняю кв за панду меня просто кудато телепортирует.На одной из миссий надо убивать панд которые стоят на столбах и когда я пытаюсь запрыгнуть на один из столбов меня телепортирует.Помогите! З.Ы: При исправлении персонажа опять повторяется такое! запрыгивай на столб с земли, а не из воды, есть там столб один, который рядом с берегом, и не будет под текстуры кидать.
Recommended Posts