Jump to content

кто же должен быть в топе рекаунта то?

Потапыч

Топдпсер  

390 members have voted

1. 1. Топдпсер

• Шам
      28
    • Ферал
      7
    • Вар
      85
    • Сова
      14
    • Маг
      55
    • Лок
      89
    • Ретрик
      20
    • Хант
      26
    • Монах
      16
    • Дк
      18
    • Шп
      14
    • Рога
      18

Recommended Posts

1.Прямые руки

2.Правельно заточен шмот , камни и т.п

3.Знание механики класса

4.Бурсты

5.Зелья и еда

ну героизм само собой )

Вас выведут в топ дпс =)) Не важен класс, а важен умение играть данным классом )

Edited by Ranger
добавление

• 2 weeks later...
Очень хотелось бы видеть в топ ДПС шама,длока или ханта.Уж очень соскучился по ЛК,а то в кате каждый второй маг,вар,рога...бррррррр.

А вот если взять у вара Удар громовежца, то у тех, кто часто ставит неувязвимость на оглушение, спелл нанесёт троекратный урон! (проверял на боссах и игроках :) )

да ппц нубы я лококм даю в сингл цель 60к дпса без бурста я фул пвп шамом даю 63к дпса без бурста фул пвп варом с бурстом держу 90к и ничего тут все дпсерные важное не класс а руки

да ппц нубы я лококм даю в сингл цель 60к дпса без бурста я фул пвп шамом даю 63к дпса без бурста фул пвп варом с бурстом держу 90к и ничего тут все дпсерные важное не класс а руки

А у меня 172к дпс на Ша Страха. Ичотеперь?

Афли лок и есть один из топ ДПС у нас.

Демон вообще бог в АоЕ ДПСе. У меня 120к+ ДПС иногда бывает на небольших паках в демоне.

Вроде шама не плохо давал всю жизнь дамаг (что энх что элем) ,а не кто за него почти не голосует. Странно.

Потому что шаман плетется в середине рекаунта при одинаковы руках и шмоте. Энха на бурсте перегнать невозможно, т.к. там за 500к+ дпса начинается. Но к концу боя шаман скатывается до 3-5 места. В элеме более-менее стабильно с ДПСом.

- - - Добавлено - - -

Зато элем топ АоЕшер. Ну как топ. 2-3 место тупым спамом чайника. Перегоняемо только демолоком или бдк/протопалом(смотря сколько венги)

Перегоняемо только демолоком или бдк/протопалом(смотря сколько венги)

Как я и говорил, впринципе.

Я представить не могу, почему разработчики отдают такой низкий приоритет Демонологам, чиня только афликов и дестров...

Расскажите про бурст рабочего ферала.

Фералов на оффе(это имеется ввиду под рабочими) нет. Потому что совы стали топ. Вот. Аналогично с ретриками, холик/прото желаннее любого ретрика будет

Фералов на оффе(это имеется ввиду под рабочими) нет. Потому что совы стали топ. Вот. Аналогично с ретриками, холик/прото желаннее любого ретрика будет

Ты вообще про какую составляющую игры сейчас говоришь?

Edited by Hiskop

фвар 100-ку а то и больше будет держать в пве шмоте. щас среднечек у всех около 60 .

Что вы спорите та? Играл за Шамана энха, от лк до панды, был всегда на 1-3 местах по дпс.

Тащат только руки! Любой класс может вырваться в 1-3 места по дпс... Даже в не зависимости от нерфов.