Потапыч Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 итак, кто же имеет право называть себя топ дпсером в пандах?
Skr Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 (edited) Все зависит от типа енкаунтера и персонального скилла игрока. Вообще в 5.0.5 дамажат все, ну кроме монков разумеется. Edited April 26, 2013 by Skr
Жанглер Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 не так давно пришел с каты и помню как там маг зажигал, надеюсь и тут маги не ударят в грязь лицом
Desenchantee Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Локом я больше 60к здесь в соло таргет дать не смог. В пвп шмоте.
Murder28 Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Локом я больше 60к здесь в соло таргет дать не смог. В пвп шмоте. по мне в фулл рес лок по 100к долбил,делай выводы,на оффе по 200к стрела летит и это говорят не придел.
Desenchantee Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Тема про дпс. http://prestige-gaming.ru/images/smilies/facepalm.gif
Razgil Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Ну локи всегда были топ дпсом. В БиС шмоте на 5.2.0 маги во всех 3 ветках - топы, Аркан->Фрост->Фаер - первые 3 места.
Desenchantee Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Я думаю при наличии рук, фуривар в правильном спеке даст сотню дпса.
shmylhe Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 http://www.worldoflogs.com/ Смотрите логи и увидите кто должен быть в топе, по нормальному.
Skr Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 http://www.worldoflogs.com/ Смотрите логи и увидите кто должен быть в топе, по нормальному. Неактуальный сервис, практически все гильдии забили на него еще в ЛК.
Encourage Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Ну локи всегда были топ дпсом. мда...где вы играли сэр? Маги топ дпс на протяжении всех 5ти аддонов. Хоть БиС хоть не бис.
shmylhe Posted April 28, 2013 Posted April 28, 2013 Неактуальный сервис' date=' практически все гильдии забили на него еще в ЛК.[/quote'] Первый раз такое слышу. Если гильдии
Amfetamin Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 мда...где вы играли сэр? Маги топ дпс на протяжении всех 5ти аддонов. Хоть БиС хоть не бис. эмм в личе были локи топ дпсниками
Desenchantee Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 эмм в личе были локи топ дпсниками Оценил шутку.
Doxe Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 На личе фдк и фвары в топе были. На оф пришел на 510, в топе были локи
Паконозавр Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 На личе фдк и фвары в топе были. На оф пришел на 510, в топе были локи а так же совы,маги,Фералы,роги,фдк,элемы..... - - - Добавлено - - - Ну локи всегда были топ дпсом. В БиС шмоте на 5.2.0 маги во всех 3 ветках - топы, Аркан->Фрост->Фаер - первые 3 места. Локи в конце каты лежали на дне и спамили форум в истеричных слезах что их занерфели в полное УГ.Маги да,но не аркан и фросты,а фаеры,сколько в рейд не хожу арканв и фросто 0,в БиС шмоте топ дпсер тот кто может дамагать,к примеру я локом 514 илвла укатывал по дпсу мага 523 на протяжение всего боя,ну только с бла и бурста при старте он обгоняет но потом скатывается ни нижнюю строчку. П.С не советую смотреть сим крафты и прочую херь т.к пробивал своего лока и сайты говорят что максимум топ дпс в соло цель это 95к,я же в манекен даю 110-117к,еще раз говорю верьте только своим рукам. Роги,вар с одноручками,фералы,совы,фдк врываются по дпсу. - - - Добавлено - - - Первый раз такое слышу. Если гильдии Миб давно плюнул на подобные сайты,там остались незначительные выплески редких игроков которые пытаются поднять и засветить своё ЧСВ - - - Добавлено - - - эмм в личе были локи топ дпсниками Полностью согласен,в личе локи были топ дпс и никак иначе,до сих пор помню как дк падали от хаос болта в тот момент когда притягивали к себе
Паконозавр Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 я так смотрю статистику что лок тут топ, но не делайте выводы из того что должно быть так. у нас на сервере я пока не видел лока в топе. вар и пал топ, остальных не замечал. скажите если я не прав? cовершенно,т.к палы и вары действительно сильно врывались в этом патче,локи в пвп не особо хороши т.к дестро локу чекнуть каст очень легко,можно конечно фэйкать но смысла не носит зачастую т.к у вара можно 3 раза чекну 4й фирануть застанить чарджнуть,лок превращается в мешок и на 20% нр просто за неимением углей не может добить вара,лок чисто пве класс или же для 2йки с хилом,бабуинить им крайне тяжело,я на офе кап играл с бдк,т.к все цели сидели на мне я постояно лоссал и облизывал столбы чтобы не могли ударить, а мои доты тихо их ели а дк кайтил...
Murder28 Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 локи дпсят потому что им дают это делать,тихо в сторонке,а вар и пал думаю тут топ 100%,лично мое мнение.
Desenchantee Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 (edited) cовершенно' date='т.к палы и вары действительно сильно врывались в этом патче,локи в пвп не особо хороши т.к дестро локу чекнуть каст очень легко,можно конечно фэйкать но смысла не носит зачастую т.к у вара можно 3 раза чекну 4й фирануть застанить чарджнуть,лок превращается в мешок и на 20% нр просто за неимением углей не может добить вара,лок чисто пве класс или же для 2йки с хилом,бабуинить им крайне тяжело,[/quote'] Парень, ты совершенно не знаешь эту игру. 5.0.5 патч принадлежащий бм хантерам, варам и демонлокам. Первые два, могли брать гладовые рейты играя в сетапе стакклассов. Демоны брали 3х3 5х5, с 1 любым кайтером они аоешили всю команду противника. Дестрикиов на арене практически не было, и встретить их можно было только на рбг. То что ты называешь локов пве классом, чесслово я смеялся вслух. Начиная с лич кинга и заканчивая катаклизмом, млш ранк 1. Если вспомнить бк, то демодестро билд прожимал всех и вся. В 5.0.5 ретрики были никчемные. Собственно ретрики в пандарии вообще ничего не могут. (В 5.4 будет врыв их) Поэтому паладины на арене были только холи. Edited April 30, 2013 by Desenchantee
Hartwin Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 cовершенно,т.к палы и вары действительно сильно врывались в этом патче,локи в пвп не особо хороши т.к дестро локу чекнуть каст очень легко,можно конечно фэйкать но смысла не носит зачастую т.к у вара можно 3 раза чекну 4й фирануть застанить чарджнуть,лок превращается в мешок и на 20% нр просто за неимением углей не может добить вара,лок чисто пве класс или же для 2йки с хилом,бабуинить им крайне тяжело,я на офе кап играл с бдк,т.к все цели сидели на мне я постояно лоссал и облизывал столбы чтобы не могли ударить, а мои доты тихо их ели а дк кайтил... Конечно локи в пвп не особо хороши, чего только стоит количество локов на WCS-2012 (который кстати проходил на 5.0.5 патче) в 8 из 10 тим был варлок (7 демонологов, 1 дестро (адоукен царил)). А вообще в 5.0.5 у лока все спеки были играбельны. Просто тяжело было врыватся в афли/дестро из-за огромного количества кфц,китти,тсг и прочего ноубрейн сброда. To Desenchantee "Если вспомнить бк, то демодестро билд прожимал всех и вся." - скажи это СЛ/СЛ локу :)
Acidhead Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 Конечно локи в пвп не особо хороши, чего только стоит количество локов на WCS-2012 (который кстати проходил на 5.0.5 патче) в 8 из 10 тим был варлок (7 демонологов, 1 дестро (адоукен царил)). А вообще в 5.0.5 у лока все спеки были играбельны. Просто тяжело было врыватся в афли/дестро из-за огромного количества кфц,китти,тсг и прочего ноубрейн сброда. To Desenchantee "Если вспомнить бк, то демодестро билд прожимал всех и вся." - скажи это СЛ/СЛ локу :) сл/сл сдох после бк, есть попытки возродить, но это больше при наличии рук и огромного опыта игры локом, желательно в любимом сл/сл еще на бк
Zvon Posted April 30, 2013 Posted April 30, 2013 локи и вары, локом одним скилом уже 50к дпса + урон от дот...Можно и не спорить.
Recommended Posts