Kick Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 1) Поставьте нормальную капчу на вход. Эта намного хуже чем прошлая. В большинстве случаев нужно по нескольку раз пытаться ввести капчу, прежде чем получиться ввести правильно. Прошлая была намного лучше. 2) Сделайте что бы выходило из ЛК не так быстро, как сейчас. 1
Freems Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Согласен отчасти. 2ой пункт уже обсуждался, ответили что-то подобное: "10 минут - это норм. Больше 10 минут - не норм, ибо, если больше 10 минут, то можно взломать/ещё что-то плохое сделать". С 1ым пунктом согласен. Верните прежнюю капчу.
Титан Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 2) Сделайте что бы выходило из ЛК не так быстро' date=' как сейчас.[/quote'] Увеличивать не будут. 1) Поставьте нормальную капчу на вход. Эта намного хуже чем прошлая. В большинстве случаев нужно по нескольку раз пытаться ввести капчу' date=' прежде чем получиться ввести правильно. Прошлая была намного лучше.[/quote'] Странно что у вас проблемы. У меня ни разу их не было.
Acidhead Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 нормальная капча, базарю, всего по 38 символов, попробуй ввести, еще захочешь
Kick Posted September 18, 2013 Author Posted September 18, 2013 Странно что у вас проблемы. У меня ни разу их не было. Некоторые символы не читабельны. Я даже ссылку пару дней назад давал на пикабу, где засветилась капча с нашего ЛК. Так там было достаточно комментариев, где писали, что новая капча ужасна.
Mark 42 Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 Есть баг с новой капчей, если 1 раз не правильно ввели символы, то после при вводе следующих символов хоть они правильно введены выдает ошибку, только после перезагрузки страницы начинает заходить в лк.
afltr Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 По мне нынешняя версия каптчи немного лучше предыдущей, но все равно оставляет желать лучшего.
kolik Posted September 18, 2013 Posted September 18, 2013 У меня вечная проблема с водом о и 0 они иной раз так похожи. А так норм.
Kick Posted September 18, 2013 Author Posted September 18, 2013 У меня вечная проблема с водом о и 0 они иной раз так похожи. А так норм. я встречал ещё "1 l I", потом ещё был 1 раз когда я думал что там I J, хотя было U, как я понял потом из-за того что буква не дописана была.
Recommended Posts