Jump to content

Recommended Posts

Posted

1) Поставьте нормальную капчу на вход. Эта намного хуже чем прошлая. В большинстве случаев нужно по нескольку раз пытаться ввести капчу, прежде чем получиться ввести правильно. Прошлая была намного лучше.

2) Сделайте что бы выходило из ЛК не так быстро, как сейчас.

• Like 1
Posted

Согласен отчасти. 2ой пункт уже обсуждался, ответили что-то подобное: "10 минут - это норм. Больше 10 минут - не норм, ибо, если больше 10 минут, то можно взломать/ещё что-то плохое сделать".

С 1ым пунктом согласен. Верните прежнюю капчу.

Posted
2) Сделайте что бы выходило из ЛК не так быстро' date=' как сейчас.[/quote']

Увеличивать не будут.

1) Поставьте нормальную капчу на вход. Эта намного хуже чем прошлая. В большинстве случаев нужно по нескольку раз пытаться ввести капчу' date=' прежде чем получиться ввести правильно. Прошлая была намного лучше.[/quote']

Странно что у вас проблемы. У меня ни разу их не было.

Posted

Странно что у вас проблемы. У меня ни разу их не было.

Некоторые символы не читабельны. Я даже ссылку пару дней назад давал на пикабу, где засветилась капча с нашего ЛК. Так там было достаточно комментариев, где писали, что новая капча ужасна.

Posted
Есть баг с новой капчей, если 1 раз не правильно ввели символы, то после при вводе следующих символов хоть они правильно введены выдает ошибку, только после перезагрузки страницы начинает заходить в лк.
Posted
По мне нынешняя версия каптчи немного лучше предыдущей, но все равно оставляет желать лучшего.
Posted
У меня вечная проблема с водом о и 0 они иной раз так похожи. А так норм.

я встречал ещё "1 l I", потом ещё был 1 раз когда я думал что там I J, хотя было U, как я понял потом из-за того что буква не дописана была.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...