oneshotx Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 Когда начинается новый сезон? http://imgdepo.com/id/i9905400
naGGibator Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 что это за мазня? зачем ты флудишь темами? 1
oneshotx Posted November 6, 2016 Author Posted November 6, 2016 хочу в 5 сезоне чтобы такого не было. что нерфанули варов и магов.
naGGibator Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 (edited) аа. ну хз, меня больше ханты и роги напрягают. Они уж совсем какие-то терминаторы в этой версии игры. в прежних версиях такого не было. Блин рубился сегодня с хантером, долго рубился, так он взял мертвым притворился, кд все поскидывал и прожался в меня 2 раза. естественно он меня наказал как дитё. хантера не реально убить Edited November 6, 2016 by naGGibator
Funkabizsax 3 Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 Варлоки не дамажат Нужно срочно апнуть варлоков, особенно афликов
oneshotx Posted November 6, 2016 Author Posted November 6, 2016 с афликами всё норм (разве что сделать чтобы от урона фир спадал). но дестрики слишком оп. но когда прилетает хаосболт на 320к, и ещё какая то шляпа на 300к, это проблемка . пусть сделают 80-120к - не больше. стан+фир+фир и просто наказывает за прокаст. ну и вары с 1 сезона опи, а маги только в этом слишком сильные стали... посмотри вон стрими шошика, я смотри просто все спелы наносят критический урон (все циферки жёлтые) у мага, и даже без бурста 60к+, то слишком оп. на офе они били 40-50к лансом критом, а тут 120к. не порядок!
Naulock Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 с афликами всё норм (разве что сделать чтобы от урона фир спадал). но дестрики слишком оп. но когда прилетает хаосболт на 320к, и ещё какая то шляпа на 300к, это проблемка . пусть сделают 80-120к - не больше. стан+фир+фир и просто наказывает за прокаст. ну и вары с 1 сезона опи, а маги только в этом слишком сильные стали... посмотри вон стрими шошика, я смотри просто все спелы наносят критический урон (все циферки жёлтые) у мага, и даже без бурста 60к+, то слишком оп. на офе они били 40-50к лансом критом, а тут 120к. не порядок! https://pp.vk.me/c636324/v636324037/9dff/hlovI01UF5A.jpg
Igroman322 Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 с афликами всё норм (разве что сделать чтобы от урона фир спадал). но дестрики слишком оп. но когда прилетает хаосболт на 320к, и ещё какая то шляпа на 300к, это проблемка . пусть сделают 80-120к - не больше. стан+фир+фир и просто наказывает за прокаст. ну и вары с 1 сезона опи, а маги только в этом слишком сильные стали... посмотри вон стрими шошика, я смотри просто все спелы наносят критический урон (все циферки жёлтые) у мага, и даже без бурста 60к+, то слишком оп. на офе они били 40-50к лансом критом, а тут 120к. не порядок! я месяцев 5-6 назад писал, что у магов сломаны проки, причем в определенном месте. Никто внимания не обратил) теперь страдайте)
Oxe Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Тааакой бред, эти "багнутые маги" и "пкр вары" падают на изи
KennyArt Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 что это за мазня? зачем ты флудишь темами? челик пытался срубить лайки, но тут уже все знают его как местного дауна
oneshotx Posted November 7, 2016 Author Posted November 7, 2016 местный даун это ты. которого провагонили в 1 сезоне, которого потом все кинули, т.к. днище. и потом без паравоза ты выше 2к не вылезал. но там плохо пахнет и поэтому ты вообще слился петух.
Father Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 местный даун это ты. которого провагонили в 1 сезоне, которого потом все кинули, т.к. днище. и потом без паравоза ты выше 2к не вылезал. но там плохо пахнет и поэтому ты вообще слился петух. На сколько мне известно, в первом сезоне не давали звания, нет?
oneshotx Posted November 7, 2016 Author Posted November 7, 2016 если бы не давали у него бы вообще ничего не было))
naGGibator Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 челик пытался срубить лайки, но тут уже все знают его как местного дауна не пытаюсь я лайки срубить. Просто увидел 5 одинаковых тем от него и поинтересовался- зачем он это делает?
oneshotx Posted December 3, 2016 Author Posted December 3, 2016 обещали закончить сезон 1 октября. а я календарь перелеснул и снова 3 декабря
Recommended Posts