Aquafresh Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 (edited) http://www.twitch.tv/nikitamogurian Состою я в доблестной PvP Гильдии "Windgard" Ну вот,видимо это в мейнстриме,я решил тоже начать стримить:) Играю я в данный момент только на пиратском сервере Panda-WoW на х100) Стримить буду БГ,арены,просто пвп,в дальнейшем наверно и РБГ Не стесняйтесь задавать вопросы,будьте вежливы и не слишком строги в своем мнении :D PS на "легкую" музыку не надейтесь :3 Edited September 19, 2013 by Aquafresh Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heartsore Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Стрим за баго фаер мага? Еще 1 рак в неводах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquafresh Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 (edited) Баго?хм....ты хочешь поговорить об этом?Специально для этого отведен Баг-Трекер,куда ты можешь излить все свои накопления злости на "баганых",по твоим словам фаер магов:3 Edited September 18, 2013 by Aquafresh 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heartsore Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Баго?хм....ты хочешь поговорить об этом?Специально для этого отведен Баг-Трекер,куда ты можешь излить все свои накопления злости на "баганых",по твоим словам фаер магов:3 Сказал фмаг. Задайся вопросом почему так часто прокает пиробласт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquafresh Posted September 18, 2013 Author Share Posted September 18, 2013 Heartsore, Задался,и представляешь,могу сказать:то,что ты называешь багом,только мешает фаер магам играть по ротации панды. Если ты хочешь удивить меня тем,что пиробласт прокает от бомбы и вообще тиков,то ты опоздал,меня это только бесит,потому что из-за этого нарушается полностью бурстовая ротация,т.к. бомба сбивает разогрев а значит не дает быть имбой,мне жаль,что ты никогда не видел фаеров на офе,где пиробласты летят в 2 раза чаще,чем тут,только потому что они запланированные,а не случайные,как на нашем сервере.Я не собираюсь с тобой ссориться,но могу сказать одно,если ты думаешь,что мне нравиться когда происходит случайный и незапланированный мною прок,то ты действительно очень ошибаешься. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts