Jump to content

Stream Aquafresh Fire Mage PvP

Recommended Posts

http://www.twitch.tv/nikitamogurian

Состою я в доблестной PvP Гильдии "Windgard"

Ну вот,видимо это в мейнстриме,я решил тоже начать стримить:)

Играю я в данный момент только на пиратском сервере Panda-WoW на х100)

Стримить буду БГ,арены,просто пвп,в дальнейшем наверно и РБГ

Не стесняйтесь задавать вопросы,будьте вежливы и не слишком строги в своем мнении :D

PS на "легкую" музыку не надейтесь :3

Edited by Aquafresh

Баго?хм....ты хочешь поговорить об этом?Специально для этого отведен Баг-Трекер,куда ты можешь излить все свои накопления злости на "баганых",по твоим словам фаер магов:3 Edited by Aquafresh
  • Like 1

Баго?хм....ты хочешь поговорить об этом?Специально для этого отведен Баг-Трекер,куда ты можешь излить все свои накопления злости на "баганых",по твоим словам фаер магов:3

Сказал фмаг. Задайся вопросом почему так часто прокает пиробласт.

Heartsore, Задался,и представляешь,могу сказать:то,что ты называешь багом,только мешает фаер магам играть по ротации панды. Если ты хочешь удивить меня тем,что пиробласт прокает от бомбы и вообще тиков,то ты опоздал,меня это только бесит,потому что из-за этого нарушается полностью бурстовая ротация,т.к. бомба сбивает разогрев а значит не дает быть имбой,мне жаль,что ты никогда не видел фаеров на офе,где пиробласты летят в 2 раза чаще,чем тут,только потому что они запланированные,а не случайные,как на нашем сервере.Я не собираюсь с тобой ссориться,но могу сказать одно,если ты думаешь,что мне нравиться когда происходит случайный и незапланированный мною прок,то ты действительно очень ошибаешься.
  • Like 3