Jump to content

Бан в следствие некорректной работы игры

Recommended Posts

Posted

Ник: Bios_Famas

Мир: PANDAWOW X100

Клиент: 5.4.8(неполный)

Проблема: При прохождение рейда в ЦЛК я умер и появился в другом конце локацыи причём ни тело ни дух не отображался а светилась табличка выйти из тела но не активной кнопкой. При этом камера плыла потехоньку к цытаделе. Через минуту я оказывался внутри возле тела и как положено ждал пока можно будет его покинуть. Но покидая тело я оказался на кладбище без каких либо кнопок возрождения. Даже подошов к ангелу я не мог возродится. Я полетел на Дедпоинт и влитая в портал в рейд при самом начале загрузки меня выкинуло с текстом "Связь с сервером потеряна". При повторном подключение тоже самое. Проверив ЛК я увидел что "улетел" в бан с причиной "Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK" что как минимум странно. Так как перед этим наблюдались баги с перемещением после смерти я решил обратится к вам в саппорт за помошю.

[ATTACH=CONFIG]119660[/ATTACH]

Я надеюсь что мой аккаунт будет розбанен так-как я не являюсь виноватым в проишествие и считаю что бан произошол по вине ошибки со стороны сервера.

Попытки решения: нет

Трассировка: нет необходимости, так как причина уже установлена и не связана с интернетом, при подключение проскакивает надпись "Соединение установлено".

Состояние каталога игры:

[ATTACH=CONFIG]119661[/ATTACH]

Папка "Data" была очишена и созана заново в автоматическом порядке при старте игры.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 309 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...