kikowa naguo Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 Дикие животные как с цепи сорвались. Неделю походят в оо и пытаются толкнуть нулячих чаров даже больше чем за минималку неделю? чару как мин 5 месяцев и да разве за неделю оденешься за фулл ОО при том что все шмотки улучшены? не несите бред свои вякалки можете открывать в скворешнику, там вам никто перечить не будет. Как раз найдешь своих животных ==>>> - - - Добавлено - - - Оно выше 900+% не уйдет. А если 550 нет товообще 770+% не учи торговле, если тебе не по карману пройди мимо и промолчи, я продавец и устанавливаю правила я, а не ты, так что иди к своему петушку выше, по воркуете вместе в скворешнику ==>>>
Wayness Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Был бы хуман, был бы 550, были бы кольца ПВЕшные, я бы взял
kikowa naguo Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 Был бы хуман, был бы 550, были бы кольца ПВЕшные, я бы взял а чем тебя ворген не устраивает? кнопочку тыкнул и хуман все ок? 550 в хранилище бездны валяется как и остальной 553 не нужный шмот 1
Dairgon Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 неделю? чару как мин 5 месяцев и да разве за неделю оденешься за фулл ОО при том что все шмотки улучшены? не несите бред свои вякалки можете открывать в скворешнику, там вам никто перечить не будет. Как раз найдешь своих животных ==>>> - - - Добавлено - - - не учи торговле, если тебе не по карману пройди мимо и промолчи, я продавец и устанавливаю правила я, а не ты, так что иди к своему петушку выше, по воркуете вместе в скворешнику ==>>> Во во классический наеб***, типо весь 550 в ХБ и не нужный шмот, а на самом деле покупаешь чара за 1.4+% а оно калище, не скриншотов, не пруфов, покупайте его он же фулл ОО, и апнутый, срать что у нас 2-3 месяца был багнутый некроситет. 1
need1buttonMacroFury Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 если тебе не по карману пройди мимо Лол я сюда уже столько задонатил, что хочу звание донатер. Но да какой то рандомный бич на расстоянии (экстрасенс шоле?) определяет кол-в денег (бонусов) у меня в кармане. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Noskillx Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Лол я сюда уже столько задонатил, что хочу звание донатер. Но да какой то рандомный бич на расстоянии (экстрасенс шоле?) определяет кол-в денег (бонусов) у меня в кармане. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: почисти лс
kikowa naguo Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 Во во классический наеб***, типо весь 550 в ХБ и не нужный шмот, а на самом деле покупаешь чара за 1.4+% а оно калище, не скриншотов, не пруфов, покупайте его он же фулл ОО, и апнутый, срать что у нас 2-3 месяца был багнутый некроситет. Пока не купишь не узнаешь, не мои проблемы. - - - Добавлено - - - Лол я сюда уже столько задонатил, что хочу звание донатер. Но да какой то рандомный бич на расстоянии (экстрасенс шоле?) определяет кол-в денег (бонусов) у меня в кармане. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: пустые слова и только, бла бла бла петушек меряеться тем, сколько он задонил в онлайн игре , грц) много добился) ;):fool: Кстати спасибо за ап темы без таких как вы), дела с продажей шли бы куда скуднее чем сейчас :D
need1buttonMacroFury Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Пока не купишь не узнаешь' date=' не мои проблемы.[/quote'] "Арнул в голосец" никакой идиот это не купит. грц) много добился) Ну у меня то хоть деньги есть :troll1: спасибо за ап темы без таких как вы Никто не узнал бы что тут за мусор выставляют.
kikowa naguo Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 "Арнул в голосец" никакой идиот это не купит. Ну у меня то хоть деньги есть :troll1: Никто не узнал бы что тут за мусор выставляют. деньги в смысле бонусы?:D агонь Парниша :D мусор не мусор, не тебе судить, но апаешь тему знатно) Благодарствую :pardon:
Dairgon Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 (edited) "Пока не купишь не узнаешь, не мои проблемы." АХАХАХАХАХХА, его как человека попросили скрины залить, а он как реальный нае**** говорит его купить, пойми возможно мы аппаем тему, но ханта у тебя не купит ибо нормальный человек сначала прочитает комментарии, а не побежит в пустую тратить деньги на кала ханта который даже 900 не стоит, ибо у него просто нету 550. Больше скажу, даже 522 нету. Edited January 2, 2017 by Dairgon
Wayness Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 "Пока не купишь не узнаешь, не мои проблемы." АХАХАХАХАХХА, его как человека попросили скрины залить, а он как реальный наеб*** говорит его купить, пойми возможно мы аппаем тему, но ханта у тебя не купит ибо нормальный человек сначала прочитает комментарии, а не побежит в пустую тратить деньги на кала ханта который даже 900 не стоит, ибо у него просто нету 550. Больше скажу, даже 522 нету. ++, так что берите моего ханта за минималку и не ебите себе мозги 1
kikowa naguo Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 (edited) "Пока не купишь не узнаешь, не мои проблемы." АХАХАХАХАХХА, его как человека попросили скрины залить, а он как реальный наеб*** говорит его купить, пойми возможно мы аппаем тему, но ханта у тебя не купит ибо нормальный человек сначала прочитает комментарии, а не побежит в пустую тратить деньги на кала ханта который даже 900 не стоит, ибо у него просто нету 550. Больше скажу, даже 522 нету. ты его видел? нет)) так что в пустую тратишь свое время и усилия)) 522 нету 550 нету 569 нету вай вай вай как же у тебя подгорает пуканчик) p.s. не вижу в твоих сообщения просьбы залить скрины и прочее, просто очередной коммент не довольного школьника.. "Во во классический наеб***, типо весь 550 в ХБ и не нужный шмот, а на самом деле покупаешь чара за 1.4+% а оно калище, не скриншотов, не пруфов, покупайте его он же фулл ОО, и апнутый, срать что у нас 2-3 месяца был багнутый некроситет." где тут просьба дорогуша? :D - - - Добавлено - - - ++, так что берите моего ханта за минималку и не ебите себе мозги еще одна подстилка P.s. а что самое смешное вы не знаете уже что сделать, от разгорания пукана , что аж давайка поставим ему дизлайк :D :):pardon: Досвидули :crazy: P.s. Прошу банить таких маленьких плачущих девочёк, за набивание постов и флуда в неположенной теме, онли предлоги, на остальное просто мороз нонстоп. Edited January 2, 2017 by kikowa naguo 1
Dairgon Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 ты его видел? нет)) так что в пустую тратишь свое время и усилия)) 522 нету 550 нету 569 нету вай вай вай как же у тебя подгорает пуканчик) От чего же? Ты же реально, как тот чел говорил, одел его за неделю и сразу на продажу, он же нулёвый, некчёмный охотник, тебе стыдно даже скриншоты залить, ибо ты боишся что его обосут ещё сильней.
kikowa naguo Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 От чего же? Ты же реально, как тот чел говорил, одел его за неделю и сразу на продажу, он же нулёвый, некчёмный охотник, тебе стыдно даже скриншоты залить, ибо ты боишся что его обосут ещё сильней. P.s. Прошу банить таких маленьких плачущих девочёк, за набивание постов и флуда в неположенной теме, онли предлоги, на остальное просто мороз нонстоп. :crab::happy::crazy::pardon::)
Dairgon Posted January 2, 2017 Posted January 2, 2017 Ясно, просто пойми 'ослина', без скриншотов твою мусору не кто не будет брать. Удачи тебе.
kikowa naguo Posted January 2, 2017 Author Posted January 2, 2017 Ясно, просто пойми 'ослина', без скриншотов твою мусору не кто не будет брать. Удачи тебе. P.s. Прошу банить таких маленьких плачущих девочёк, за набивание постов и флуда в неположенной теме, онли предлоги, на остальное просто мороз нонстоп. :mocking:
СережаБрунькович Posted January 4, 2017 Posted January 4, 2017 О святое кадило, уже на продаже, крутой хант, но покупать я конешно же не буду
kikowa naguo Posted January 4, 2017 Author Posted January 4, 2017 О святое кадило, уже на продаже, крутой хант, но покупать я конешно же не буду Продам основу этого себе оставлю xD
Recommended Posts