РадикальноеДобро Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 Здравствуйте еще раз! Огромная просьба не закрывайте тему, так как мне пришлось создавать новую тему и отрывать вас от работы. Обращаюсь с той же проблемой что и ранее. Не сдаётся кв "В поисках камней душ" По цепочки классового квеста Зелёное пламя у чернокнижника. Квест отменялся, делался снова, собирались части по квесту в разном порядке,исправлялся персонаж в личном кабинете и всё зря, квест так и весит. Мне ответили на мой вопрос, а точней "Nsp70rus Nsp70rus на форуме Техническая поддержка" С таким ответом-Идите к Кантретаду в Долину призрачной луны, Алтарь проклятья. Я сделала все что сказали, ничего не помогло, сделал рестарт, ничего! Я стаю с еще одним игроком у которого такая же проблема, прошу объективнее рассмотреть эту проблему. Благодарю![ATTACH=CONFIG]119738[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119739[/ATTACH] Сервев х100
Nsp70rus Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 К наставнику чернокнижников в Штормград идите.
Natasha Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 Если не помогает: отменяешь квест (камни из инвентаря не выкидываешь), выходишь из вова, удаляешь кэш, заходишь и берешь квест.
Recommended Posts